現在的時間是 2020-09-26, 00:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 243 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1819202122232425  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: SuperNavi 8 + 臺灣10月份 12Q410 圖資 (800x480, 640x480, 480x23
文章發表於 : 2012-10-28, 21:52 
高级会员

聰明的你...17樓挖挖看或許你會發現!
可以搭配DSA來使用

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: SuperNavi 8 + 臺灣10月份 12Q410 圖資 (800x480, 640x480, 480x23
文章發表於 : 2012-10-29, 23:00 
新手

稻城亞丁你好 載點看似已失效 請再提供載點及COM1/4800
Thanks!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-29, 23:07 
高级会员

在求檔以前請先爬文!
真的沒有在求檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-31, 14:18 
初级会员

10月圖資下載完成!感謝liujackk大的分享!

不過我的車機用SuperNavi8,感覺有點頓。
目前暫時使用原廠附的Naviking A1。
但A1的主程式又有點久沒更新了。
有時候路徑規畫怪怪的(不知道這個主程式有沒有關,還是只是圖資的問題)

目前正在努力找尋Naviking K2 HD的快樂,想試試看是否對規畫有影響...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-31, 18:10 
高级会员

Naviking K2 HD 就要用 Naviking K2 HD 的地圖不然會出問題
你的機子是哪款?
要用另一款 papago p8

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-05, 21:40 
新手

稻城亞丁你好,
我已經下載完OBU_X5_MAP_12Q410V1.0圖資了
請問能給我Com1 4800的快樂主程式 嗎??

謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-06, 01:54 
初级会员

感謝 稻城亞丁大大提供...

已下載完成...

目前快樂中....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-07, 08:58 
新手

稻城亞丁你好,
能否給我一份,COM2 4800的程式
謝謝,

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-07, 09:45 
初级会员

稻城亞丁大大

請問可給我Com2 4800的主程式+快樂 嗎
謝謝您了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-07, 13:57 
高级会员

mydear 寫:
稻城亞丁大大

請問可給我Com2 4800的主程式+快樂 嗎
謝謝您了

去找找 17 樓

哈哈!c1c2

你就會發現

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 243 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1819202122232425  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :