現在的時間是 2019-11-16, 10:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 我想format我的gps,感觉上中病毒了,现在连USB都不能连接电脑,请求各位帮忙。。
文章發表於 : 2011-08-02, 20:20 
初级会员

我的gps好像中病毒了,WIN CE 6, 800 X 480, 牌子是任e游。
我想format重灌过,换去别个公司的主程序。
想各位教教小弟:P

在还没有问题之前,很多软件都不能用,比如papago,在导航途中,他会突然出现(papago exe 出现崩溃,程序将关闭),在我朋友的gps就不会。。。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 我想format我的gps,感觉上中病毒了,现在连USB都不能连接电脑,请求各位帮忙。。
文章發表於 : 2011-08-02, 22:44 
網站管理
頭像

hancong6780 寫:
我的gps好像中病毒了,WIN CE 6, 800 X 480, 牌子是任e游。

在还没有问题之前,很多软件都不能用,比如papago,在导航途中,他会突然出现(papago exe 出现崩溃,程序将关闭),在我朋友的gps就不会。。。

每部GPS只能使用所屬方案的固件,不能隨意換用別家方案的固件,搞不好GPS就變成磗塊了。

例如遠峰方案的固件不能用在MTK方案的GPS。將你的GPS系統信息貼上來看看。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 我想format我的gps,感觉上中病毒了,现在连USB都不能连接电脑,请求各位帮忙。。
文章發表於 : 2011-08-02, 23:45 
初级会员

稻城亞丁 寫:
hancong6780 寫:

每部GPS只能使用所屬方案的固件,不能隨意換用別家方案的固件,搞不好GPS就變成磗塊了。

例如遠峰方案的固件不能用在MTK方案的GPS。將你的GPS系統信息貼上來看看。

rom version:82F.YFBARI.1725.1FM7584H
SOFTWARE VERSION:V3.6.C142.12.11
OEM INFO:YFAtlas4
PLATFROM ID:5955414E6454E47
DEVICE ID:CB524584125802525
SD CARD ID:B000082F

COPYRIGHT(C) YF INTERNATIONAL LTD
ALL RIGHTS RESERVED

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-03, 14:18 
会员

是否有reset buton:huh:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-03, 17:48 
網站管理
頭像

這是遠峰82F的方案,網上也不難找到用來刷機的升級固件。其實能用最好就不刷,除非註冊表損壞不能開機。

我想問題未必出在“中病毒”上,GPS的記憶軆不足、導航程式的設置或所用的圖資有缺陷都會造成程序崩溃。

先做復位(Reset),然後試找出問題的原因解決,刷機是最後的決策。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-03, 21:44 
初级会员

mece 寫:
是否有reset buton:huh:

试过了,还是一样。。。累:dodgy:[hr]
稻城亞丁 寫:
這是遠峰82F的方案,網上也不難找到用來刷機的升級固件。其實能用最好就不刷,除非註冊表損壞不能開機。

我想問題未必出在“中病毒”上,GPS的記憶軆不足、導航程式的設置或所用的圖資有缺陷都會造成程序崩溃。

先做復位(Reset),然後試找出問題的原因解決,刷機是最後的決策。

以前有papago x5也是这样,除了igo 8就不会有崩溃的问题,可是igo 8的地图,用了我会吐血,最后是用papago x8,一进papago x8罢了,就usb用不到了。reset了还是一样。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-04, 14:33 
会员

刷机吧,没救啦:s

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-04, 21:31 
初级会员

幸好是82F,风险不高。先刷ap

http://u.115.com/file/bha1g4iy

不能才刷 os

http://u.115.com/file/e62cpt81

记得电流不能中断。。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-05, 00:01 
初级会员

福星高照 寫:
幸好是82F,风险不高。先刷ap

http://u.115.com/file/bha1g4iy

不能才刷 os

http://u.115.com/file/e62cpt81

记得电流不能中断。。

这次又要请教你了,:P
昨天我有刷了82F高清的ap,可是刷了后,开得到机,却不能进入画面了。一开机就是蓝色画面,要怎么救呢?还是你有msn地址吗?要请教你。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-05, 21:27 
初级会员

放心。只刷APP 不会失事。

刷机有否 異常現象如內侟不足。。

再试看
AP

http://u.115.com/file/div1xmj4#Download

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :