現在的時間是 2019-11-18, 12:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: [求助]Papago PureNavi 8 車載機
文章發表於 : 2012-05-03, 08:24 
初级会员

lu3317 寫:
請問Volvo PureNavi 8 VR這個版本是480*272還是800*480呢?

480x234和800x480還有一種不知道
車機好像沒有480x272

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [求助]Papago PureNavi 8 車載機
文章發表於 : 2012-05-03, 08:36 
会员

我的VX108可運行但下面那排功能的選項往上移了,有什麼方弍或檔案可以將那排功能的選項往下移,才不會擋住資訊。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-03, 20:42 
初级会员

lu3317 寫:
我的VX108可運行但下面那排功能的選項往上移了,有什麼方弍或檔案可以將那排功能的選項往下移,才不會擋住資訊。

VX108螢幕是480X272嗎?
如果是,那就無解,因為不支援。
建議使用GONAV8。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-03, 22:00 
会员

chung810 寫:
lu3317 寫:

建議使用GONAV8。

原來是不支援480X272,下面那排功能的選項才會往上移了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-04, 09:16 
会员

chung810 寫:
lu3317 寫:

建議使用GONAV8。

那大大有 GONAV8 wince6.0 COM2 4800 主程式+快樂可以下嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-04, 09:29 
会员

barrychan 寫:
chung810 寫:
lu3317 寫:

建議使用GONAV8。

那大大有 GONAV8 wince6.0 COM2 4800 主程式+快樂可以下嗎?

我的VX108 wince5 可運行 GONAV8 跑起來沒問題

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-06, 21:03 
初级会员

barrychan 寫:
chung810 寫:
lu3317 寫:

建議使用GONAV8。

請至GONAV網站下載S5主程式
快樂檔http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=141412_3597108476

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-07, 08:43 
会员

chung810 寫:
請至GONAV網站下載S5主程式
快樂檔http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=141412_3597108476

chung810大大
改了
Com2 : 02 20 A0 E3
[ 4800] 4B 2D A0 E3
還是抓不到衛星
難道真的跟我的 GA-4640不合
:huh:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-07, 12:22 
会员

ga-4640跑s5ok阿

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-07, 12:23 
会员

1012xe 寫:
ga-4640跑s5ok阿

大大可以給個快樂嗎?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :