現在的時間是 2019-11-20, 19:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : [求助]Papago PureNavi 8 車載機
文章發表於 : 2012-03-13, 09:46 
初级会员

可否請有主程式+快樂的大大們幫幫忙
我的不小心刪除了 沒得下載了
懇求大大提供

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [求助]Papago PureNavi 8 車載機
文章發表於 : 2012-04-26, 18:29 
初级会员

Volvo PureNavi 8 VR聲控主程式,內附快樂的方法,地圖檔請另外下載。

最後由 chung810 於 2012-05-02, 18:47 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [求助]Papago PureNavi 8 車載機
文章發表於 : 2012-04-27, 19:38 
初级会员

請問Volvo PureNavi 8 VR這個版本wince5.0可以用嗎?謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-27, 20:43 
初级会员

tebin 寫:
請問Volvo PureNavi 8 VR這個版本wince5.0可以用嗎?謝謝

wince5.0不知道,6.0確定可以用,您可以試試。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-28, 08:55 
会员

chung810 寫:
Volvo PureNavi 8 VR聲控主程式,內附快樂的方法,地圖檔請另外下載。

http://115.com/file/annjqs0j#

感謝!!HAPPY OK

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-29, 10:52 
初级会员

chung810 寫:

請教:
這版可以讀到這種 "景點書" 嗎 ?
附加檔案:

印象中好像只支援這種
附加檔案:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-30, 12:08 
初级会员

bamboo 寫:
chung810 寫:

請教:
這版可以讀到這種 "景點書" 嗎 ?
附加檔案:

印象中好像只支援這種
附加檔案:

我從不看景點書,只有請您嘗試看看了。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-30, 19:23 
初级会员

chung810 寫:

ok, 剛剛試了. 結果:
讀不到(旅遊大補玩裡面空白).
可以讀到單一個的 Travel.htb.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-01, 08:18 
初级会员

bamboo 寫:
chung810 寫:

ok, 剛剛試了. 結果:
讀不到(旅遊大補玩裡面空白).
可以讀到單一個的 Travel.htb.

請問您有把檔案放進(TravelWalker)資料夾裡嗎,副檔名一樣應該讀得到啊!
這台車機是朋友的,我暫時無法測試,抱歉。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-02, 22:46 
会员

請問Volvo PureNavi 8 VR這個版本是480*272還是800*480呢?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :