現在的時間是 2021-12-09, 12:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 徵求 PAPAGO R6000/R6100 TMC 模組
文章發表於 : 2012-03-15, 20:24 
高级会员

公開徵求 PAPAGO R6000 /R6100 TMC 模組
希望有人能告訴我 桃 竹 地區 何處還有賣
希望 價格在 600 元左右 不需包裝!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 徵求 PAPAGO R6000/R6100 TMC 模組
文章發表於 : 2012-03-21, 14:32 
会员

to liujackk大大:這邊有賣500元不知道您可不可接受
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203162188194
平常受您的照顧了!希望有幫到您

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 徵求 PAPAGO R6000/R6100 TMC 模組
文章發表於 : 2012-03-21, 22:38 
高级会员

感謝!
這樣我的大陸機就完美多了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-22, 11:02 
会员

您的大陸機是那台呀?可以用tmc模組喔??可以介紹一下??還有以後有其他軟體也要拜託您了感謝咧^^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-22, 12:10 
高级会员

我是買 E路航 LH980 不過內部主板是我特別挑過的!
買回來就可以直上 X9 Z3
要買大陸機 要很小心的喔!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-22, 20:49 
会员

耶要挑那種型號主板呢?我是已經買了一台回來!但還想買一台!不知道是那種主版?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-22, 21:28 
高级会员

找PF 板
別買到假的PF版
我只進5吋高清導航來賣

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-23, 08:43 
会员

您在哪各網頁賣呢??可否私訊pm一下

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-23, 11:48 
会员

剛才才給他用遠蜂測試正版工具測試自己是不是正版結果當然是我的不是正版的=.=被拐了!沒辦法只好用者囉
還有跟您請教一下怎麼分遍呢??是直接問??可是不是看不到機體??怎麼知道是正版呢?我想買個正版可以自己刷機說!
可否私教指點一下呢??我的主機版好像灌了papagox9好像還是無法開啟說!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-24, 01:14 
高级会员

要請 對方傳 系統資訊 !

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :