現在的時間是 2019-11-14, 07:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : YF - 远峰PF82方案高清升级固件 800x480
文章發表於 : 2011-11-30, 23:13 
網站管理
頭像

圖檔

圖檔

圖檔

適應機型

主板:YF PF82 方案
解析:800x480
RAM: 128MB
Flash: 4GB

下載鏈接,解壓可得兩固件,一為大的應用文件,另一個是小的應用文件;擇一而用;刷不進大的,就刷小的:
http://depositfiles.com/files/4h87lfa5q

刷机要谨慎,其它方案的机子切莫用此升级固件,以免变砖!

莫按

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: YF - 远峰PF82方案高清升级固件 800x480
文章發表於 : 2012-01-10, 14:36 
新手

网管
请问下 我这架可以用你这个固件吗?

romversion: PF82.2731.36M7588H
software version: EQ65417111.7.26.800480.Epai.1
OEM info: YFAtlas6
PlatforID: 5955414E46454E47

方案是指那个 -.-?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: YF - 远峰PF82方案高清升级固件 800x480
文章發表於 : 2012-01-10, 15:12 
網站管理
頭像

orochifj 寫:
网管
请问下 我这架可以用你这个固件吗?

romversion: PF82.2731.36M7588H
software version: EQ65417111.7.26.800480.Epai.1
OEM info: YFAtlas6
PlatforID: 5955414E46454E47

方案是指那个 -.-?

可用,機器的OS和上面是一樣的,只是用戶界面不同。我想你的用戶界面應是某Ex航牌子的。

上面紅色的就是機器的方案了。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 15:25 
新手

的确 我的用户界面不同-。-
是Ex航 的

小小声 问个笨问题
怎样刷 阿-。-"?
我已经下了那个 固件
然后放进 机器 用window 界面 来开吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 22:34 
網站管理
頭像

解壓後將所有文件放在一張格式化(FAT16或FAT32)過的SD卡(2G~8G),然後將SD卡放入GPS並插上充電器(非接去電腦充電);接着開機或按復位鈕,固件升級就會自動開始進行,完成後把卡彈出重啓GPS。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 22:48 
初级会员

感謝亞丁大分享這個升級固件,我的機型正好是e路航 X10
下載來備用,再請問
升級後 原來的導航軟體會保留或清除掉

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 23:49 
網站管理
頭像

會被清除掉的,請先備份才刷

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-02-13, 15:46 
会员

连接不上,请问是否有其它连接。谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-04, 17:04 
初级会员

請問稻城大大
有YF PT82方案高清升級固件嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-04, 19:23 
会员

onetoto 寫:
請問稻城大大
有YF PT82方案高清升級固件嗎?

http://bbs.manbu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=67839

http://bbs.manbu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=67844

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :