現在的時間是 2020-06-02, 16:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav 2019-Q4
文章發表於 : 2020-02-10, 11:59 
高级会员

damon831129 寫:
Dear All,

我已認真耙文, 也下載了polnav_kg.exe.
去執行了此檔案, 只會跑出production.txt.
沒有看到Rxxxxxxxxxxx.key 檔案 :huh:
請問有哪位大大能私訊我教我一下. :(

非常感謝您

這篇有看到嗎
viewtopic.php?f=36&t=155

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-02-17, 22:58 
新手

net.man 寫:
Dear All,

我已認真耙文, 也下載了polnav_kg.exe.
去執行了此檔案, 只會跑出production.txt.
沒有看到Rxxxxxxxxxxx.key 檔案 :huh:
請問有哪位大大能私訊我教我一下. :(

非常感謝您

這篇有看到嗎
viewtopic.php?f=36&t=155

Dear Net 大大,

有的我有爬到這個文, 但是裝置編號鑰匙及圖資下載的, 皆顯示"此文件不存在,以下文件的訪問限制或因侵犯版權已被刪除", 故上來請教各位前輩.
謝謝~
:(

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-02-18, 03:51 
会员

net.man 寫:
Dear All,

Dear Net 大大,

有的我有爬到這個文, 但是裝置編號鑰匙及圖資下載的, 皆顯示"此文件不存在,以下文件的訪問限制或因侵犯版權已被刪除", 故上來請教各位前輩.
謝謝~
:(

在這裡
\[..]/

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-02-26, 22:11 
初级会员

低調更新中,謝謝通知分享

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-03-28, 16:17 
初级会员

2020年第二季地圖主要修正內容如下:

等官方公佈~ :dodgy:

關鍵詞﹕CT.011213_200318

P.S 圖就不貼了....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-03-29, 10:47 
初级会员

0.0 感謝大大的分享通知!!
讚啦!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-03-31, 09:18 
初级会员

感謝分享通知~~thanks!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-04-04, 11:18 
新手

justfeelings 寫:
來了喔~~~~~

2019年第四季地圖主要修正內容如下:

等官方公佈~ :blush:

關鍵詞﹕CT.01114C_191220

圖檔

new update CT.011213_200318

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-04-07, 10:15 
新手

cshy0024 寫:
justfeelings 寫:
來了喔~~~~~

2019年第四季地圖主要修正內容如下:

等官方公佈~ :blush:

關鍵詞﹕CT.01114C_191220

圖檔

new update CT.011213_200318

感謝分享

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-04-09, 10:42 
会员

TWTY-LS00201-Pro是CT.011213_200319
不知道有沒一樣

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :