現在的時間是 2019-11-20, 05:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 2017 PAPAGO PureNavi S1 的夢想
文章發表於 : 2017-02-01, 20:28 
会员

目前小弟使用 PAPAGO PureNavi S1 快樂檔 是小熊那邊 炒冷飯大大的那個
但是無法聲控
任我怎樣對車機喊叫 車機的s1就是不會理我

在2017的新年新夢想,就是
期待 版上的各位神人們能賜給能聲控的快樂檔,就更快樂了,

這夢想能實現嗎???!!!!
求求各位神人大大們嘍!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 2017 PAPAGO PureNavi S1 的夢想
文章發表於 : 2017-02-02, 18:48 
会员
頭像

車機有內建麥克風嗎??

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 2017 PAPAGO PureNavi S1 的夢想
文章發表於 : 2017-02-02, 22:21 
会员

bobfox 寫:
車機有內建麥克風嗎??

有麥克!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-03, 10:49 
会员

我的車機麥克風看來只有用在跟藍芽手機連接時,可用來免持打電話的功能;
印象中也有試過含聲控導航的版本,當時也是沒作用, 喊了沒反應。

車機種類繁多,我的是這種情況,僅供參考。

網購雜牌機,CE6.0,128M

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-03, 20:15 
会员

alden 寫:
我的車機麥克風看來只有用在跟藍芽手機連接時,可用來免持打電話的功能;
印象中也有試過含聲控導航的版本,當時也是沒作用, 喊了沒反應。

車機種類繁多,我的是這種情況,僅供參考。

網購雜牌機,CE6.0,128M

我的是代宇的主機,有聲控功能說!!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-04, 21:20 
初级会员

我的機子.說 PAPAGO啟動聲控.也是無法啟動聲控功能.但是從 進階功能 裡面.點聲控就可以啟動聲控了.
開啟聲控 :要先要進 系統設定 再進 聲音設定 裡面.開啟聲控功能.試試看可不可以.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-05, 00:51 
会员

lee29227411 寫:
我的機子.說 PAPAGO啟動聲控.也是無法啟動聲控功能.但是從 進階功能 裡面.點聲控就可以啟動聲控了.
開啟聲控 :要先要進 系統設定 再進 聲音設定 裡面.開啟聲控功能.試試看可不可以.

試過,仍無解,謝謝告知!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-05, 12:20 
初级会员

有加入VRSpotter這個資料夾嗎?可以給它用力試喔?
這個東西一般應該找得到的。

[ Post made via Android ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-05, 14:14 
会员

k7763 寫:
有加入VRSpotter這個資料夾嗎?可以給它用力試喔?
這個東西一般應該找得到的。

[ Post made via Android ] 圖檔

感恩,試試嘍

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-02-05, 18:05 
初级会员

加入VRSpotter這個資料夾,對著機子說 PAPAGO啟動聲控.就可以直接啟動聲控功能了.
謝謝 k7763大提供的資訊.

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Tbot 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :