現在的時間是 2019-08-19, 03:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 299 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 30  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: PAPAGO!Z3 S1版加入國道計程收費估算,圖資14Q101V1.0
文章發表於 : 2014-01-16, 15:04 
高级会员

whoishoho 寫:
liujackk 寫:
這版本沒有ETC 計算功能!

S1有喔!在路徑規劃時,在右上面會出現所需通行費,在點一下金額,會出現試算明細!
跟導航王不一樣,導航王是查詢功能,要自己輸入上、下交流道名稱後在出現試算結果…
對我不知道交流道名稱的人來說,S1版的是papago自己規劃路徑算的,比較方便!

http://www.papago.com.tw/Company/News/2 ... 31225.html
papago網頁有詳細說明!

http://www.naviking.com.tw/service/etag ... 13-12-etag
導航王的說明!

obu板沒有pnd版有

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO!Z3 S1版加入國道計程收費估算,圖資14Q101V1.0
文章發表於 : 2014-01-16, 16:03 
会员

請問 liujackk 大
是COM1 還是 COM2 , 有 COM2 的嗎 ?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-16, 17:17 
高级会员

com2 喔!我再看看是否有庫存!
OBU車載部分,目前知道的都沒有ETC功能
若有的話請各位分享一下!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-16, 17:30 
会员

liujackk 寫:

在阿陸機上 , 還是自動倒數計秒

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-16, 17:46 
高级会员

Chungdar 寫:
liujackk 寫:

1.你適用哪款機子!
2.方案是甚麼
3.此版要原版原汁原味Z3
至少我在義昇 車機都沒這問題

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-16, 17:51 
会员

liujackk 寫:
Chungdar 寫:
liujackk 寫:

1.你適用哪款機子!
2.方案是甚麼
3.此版要原版原汁原味Z3
至少我在義昇 車機都沒這問題

是鄧大牌(阿陸機) , 炒大的1&2版也會自關 , 3版即可正常

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-16, 17:55 
高级会员

我沒這台耶!
目前測試 pf08 pf11(Y60/Y70) pa08 方案OK
若其他方案要有機子測才準,
另外要插電測喔!
在新竹或許有機會幫你!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-16, 20:40 
会员

liujackk 寫:
我沒這台耶!
目前測試 pf08 pf11(Y60/Y70) pa08 方案OK
若其他方案要有機子測才準,
另外要插電測喔!
在新竹或許有機會幫你!

謝謝您 !

請問 __Factory.exe , 何功用

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-16, 21:41 
高级会员

這檔案是USB連結時將PAPAGO 機子切換成 隨身碟 模式!
可以不用!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-01-17, 09:21 
会员

liujackk 寫:
whoishoho 寫:
liujackk 寫:
這版本沒有ETC 計算功能!

S1有喔!在路徑規劃時,在右上面會出現所需通行費,在點一下金額,會出現試算明細!
跟導航王不一樣,導航王是查詢功能,要自己輸入上、下交流道名稱後在出現試算結果…
對我不知道交流道名稱的人來說,S1版的是papago自己規劃路徑算的,比較方便!

http://www.papago.com.tw/Company/News/2 ... 31225.html
papago網頁有詳細說明!

http://www.naviking.com.tw/service/etag ... 13-12-etag
導航王的說明!

obu板沒有pnd版有

請問 liujackk 大
是COM1 還是 COM2 , 有 COM1 的嗎 ?謝謝!!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 299 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 30  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :