現在的時間是 2020-09-25, 23:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 250 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2122232425  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: PAPAGO! (OBU) Freeway Purenavi 8 高清版!800x480/640x480/480
文章發表於 : 2012-11-26, 11:18 
新手

請問大大可以提供com2, 4800的快樂檔嗎?謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO! (OBU) Freeway Purenavi 8 高清版!800x480/640x480/480
文章發表於 : 2012-11-29, 19:02 
網站管理
頭像

clark.nov 寫:
請問大大可以提供com2, 4800的快樂檔嗎?謝謝

hxxp://depositfiles.com/files/m79uiuufu

x改爲t下載。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-30, 14:17 
新手

稻城亞丁大大,感謝您幫忙!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-12-08, 11:34 
初级会员

請問Monters大大可以提供主程式及com1, 4800的快樂檔嗎?謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-15, 13:31 
新手

可以提供 Com2 / 9600 給我嗎![email protected],謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-02-09, 13:44 
初级会员

有大大知道如何改Purenavi 8 comport&baud rate?
有套用頂樓PN8HKM 主檔,無法定位成功,先大202RF(com1,9600)

感謝先!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-02-28, 18:28 
初级会员

可以提供 Com1 / 4800 給我嗎![email protected] 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-03-31, 21:47 
新手

爬了很久聯結都掛了
亞丁大大 :
是否可以給個台灣版主程式+快樂檔可供下載COM1 4800..........謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-04-11, 12:14 
新手

可以分享Com3 比特率:4800
的快樂檔嗎?
另外請問一下,我的機子用com2進不去會閃退,代表是不能用嗎?
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-04-18, 12:23 
初级会员

请问大大,有没有m3gps x8.5 香港+澳门地图。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 250 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2122232425  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :