現在的時間是 2019-12-13, 22:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 求最新PAPAGO! 主程式+马来西亚地图~
文章發表於 : 2012-09-21, 09:02 
新手

如题~我想要最新的PAPAGO软体+马来西亚地图~

还有为什么PAPAGO语音播报的时候出现卡的问题,播报不会顺,会卡下卡下的...
只有马来,英语没有这样的问题..其他,如华语,福建,广东就会出现这样的问题=(

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 求最新PAPAGO! 主程式+马来西亚地图~
文章發表於 : 2012-12-13, 21:56 
新手

可否给我 papago!8.5 的软件 800*480

中国机
winCe6.0
com 1
baudrate 4800
Protocol NMEA
RAM 不确定

我在马来西亚

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 求最新PAPAGO! 主程式+马来西亚地图~
文章發表於 : 2012-12-14, 00:57 
網站管理
頭像

terryart 寫:
可否给我 papago!8.5 的软件 800*480

中国机
winCe6.0
com 1
baudrate 4800
Protocol NMEA
RAM 不确定

我在马来西亚

hxxp://depositfiles.com/files/ovp4b63cu
把x换成t下载

若看不到下载网页,将网卡的DNS位址设定位:
208.67.220.220
208.67.222.222

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-12-18, 16:37 
会员

請問亞丁大大A1050可以使用這個嗎?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: