現在的時間是 2019-11-12, 12:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : [問題] 幾個 Polnav 的問題請教各位
文章發表於 : 2012-06-11, 12:16 
初级会员

我使用的導航是車機 PolNav necvox,NAV-508
從2009購入後就未曾更新,最近需要新北環快的圖資,所以想要更新,
在網路上遍查方式後依然為註冊所苦...orz

目前我已經更新為官網的2012Q1版本,
請問目前有適用的polnav_kg.exe版本嗎?

網路上還有看到 GS Trend 的東東,
請問那跟官網的圖資有什麼差別?
我的車機適用嗎?

我是初試更新的新手,很多東西還不懂,請大家多多見諒,
希望有熱心的大哥大姐能幫忙,
可以的話再麻煩回文、或PM我,
或是mail&MSN我:[email protected]
感激不盡!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [問題] 幾個 Polnav 的問題請教各位
文章發表於 : 2012-06-11, 13:23 
会员

為圖資所苦..應該是"試用版"會發生的吧^^

您已經採購正式機器,直接打電話到公司不就得了:D

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [問題] 幾個 Polnav 的問題請教各位
文章發表於 : 2012-06-11, 13:47 
初级会员

tenbill 寫:
為圖資所苦..應該是"試用版"會發生的吧^^

您已經採購正式機器,直接打電話到公司不就得了:D

問題是我2009年買的,超過一年了,
SD卡上面的授權已經過期,
所以每次更新都要收我1000....orz
所以我想說就不要"麻煩"公司了,
我想"自助"更新,節能減碳,為地球盡一份心力....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-11, 18:41 
会员

嘩嘩嘩!更新要1000元真貴!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-11, 18:55 
初级会员

lu3317 寫:
嘩嘩嘩!更新要1000元真貴!!!

是的,很多使用者都寧可花一點錢換別家了,
至少不用每次更新都要再花一筆,
更新個幾次...我都能再買一台了 = ="

不過我就是用習慣了,偏愛它的系統...orz
所以才會想辦法再試試,
如果真的沒辦法,我可能就換了吧...Q_Q

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-11, 19:18 
初级会员

請參考這篇:
viewtopic.php?f=36&t=155

圖資解鎖序號器
就是你找的
適用的polnav_kg.exe本

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-11, 21:50 
初级会员

altina 寫:
請參考這篇:

圖資解鎖序號器
就是你找的

那再請問一個問題,
我看連結中的圖上方寫著「Polnav for GS Navigation」,
那是代表給 GS Trend 的 Model 使用的嗎?

我的導航 Model 是 necvox (型號 NAV-508),
那這樣有適用嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-12, 01:43 
初级会员

howdz 寫:
altina 寫:
請參考這篇:

圖資解鎖序號器
就是你找的

那再請問一個問題,
我看連結中的圖上方寫著「Polnav for GS Navigation」,
那是代表給 GS Trend 的 Model 使用的嗎?

我的導航 Model 是 necvox (型號 NAV-508),
那這樣有適用嗎?

圖資解鎖序號器非只適用 GS Trend 的 Model
這要你自己實際測試才知道適不適用.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-12, 08:16 
初级会员

altina 寫:
圖資解鎖序號器非只適用 GS Trend 的 Model
這要你自己實際測試才知道適不適用.

好的,因為小弟車子不是停自家附近,
都是週末才有開,這兩天儘快找機會測試,
感謝大家協助!!
(感動) Q_Q

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-18, 11:48 
初级会员

altina 寫:
請參考這篇:

圖資解鎖序號器
就是你找的

回報:altina板友推薦的連結無誤!
Polnav車用導航 necvox - 型號 NAV508
使用 2012Q1 圖資 (版本:R6.0.28.p18)

依照連結中方式操作,確實有效,
感謝 altina 板友!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :