現在的時間是 2019-10-23, 05:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: NaviKing WCE 系統,檔案如何移動新的SD卡上使用 快樂通告 需要的請訂位
文章發表於 : 2012-07-12, 08:39 
高级会员

dirklin 寫:
用了A1 1.6.2.63 靈異快樂還是不快樂耶......

關閉 按下去也不快樂嗎??

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: NaviKing WCE 系統,檔案如何移動新的SD卡上使用 快樂通告 需要的請訂位
文章發表於 : 2012-07-12, 10:57 
初级会员

ttt2089 寫:
dirklin 寫:
用了A1 1.6.2.63 靈異快樂還是不快樂耶......

關閉 按下去也不快樂嗎??

按了關閉之後就跳出來了.....

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 11:06 
高级会员

dirklin 寫:

有快樂嗎??

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 11:30 
初级会员

ttt2089 寫:
dirklin 寫:

有快樂嗎??

沒...他就跳離導航了.......

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 11:56 
高级会员

dirklin 寫:

咦..沒人反應??
我是套用 一樓 wensan116大大分享的檔案...ok..

可否請您給 1.6.2.63 的完整檔(不用圖資),以便測試...謝謝..

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 17:56 
初级会员

ttt2089 寫:
dirklin 寫:

咦..沒人反應??
我是套用 一樓 wensan116大大分享的檔案...ok..

可否請您給 1.6.2.63 的完整檔(不用圖資),以便測試...謝謝..

請接PM

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 18:54 
初级会员

麻煩給我下載網址
希望X10可用
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 19:19 
会员

ha005533 寫:
麻煩給我下載網址
希望X10可用
謝謝

NaviKing A1 Autonet 兩個執行檔 1.2.1.51 ☆1.6.2.5.9 ★都快樂★

結束分享

最後由 a813200 於 2012-07-15, 18:07 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 20:11 
初级会员

a813200 寫:
ha005533 寫:
麻煩給我下載網址
希望X10可用
謝謝

http://FileDeck.net/zh-tw/files/1MDE0CF3/NaviKing.rar

請問你這是都已經轉為快樂了嗎?
謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-07-12, 23:41 
初级会员

ttt2089 寫:
dirklin 寫:

咦..沒人反應??

搞定了,原來是跳出後再選一次導航就搞定了~~~ ;)
感謝~~~

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :