cn.navitotal.com 中文 论坛
https://cn.navitotal.com/

怎樣讓滑鼠在wince中顯示?
https://cn.navitotal.com/viewtopic.php?f=36&t=3193
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  pckkman [ 2019-10-10, 15:31 ]
文章主題 :  怎樣讓滑鼠在wince中顯示?

各位大大

我使用怡利的主機,我的車機導航程式都在主機裡,不是透過SD卡儲存,因此我想從車機裡面將程式拷貝到micro sd中,車機螢幕是電阻式的觸控但主機上有保留USB接頭,在進入wince後就不能使用觸控了,把USB滑鼠接入是可以點擊但是但不到滑鼠指標,所以常常選不到需要的項目,而且會選錯,請問有辦法在wince裡面讓滑鼠顯示出來嗎?我曾經嘗試用usb鍵盤,但是感覺上他的主機並沒有驅動鍵盤,鍵盤都無法使用,另一個方法是讓wince可以跟電腦同步,透過電腦來操作車機裡的wince,但是感覺相當麻煩,因為我可能要搬一台notebook去車上,還是有甚麼方法可以順利操作車機裡的wince? :huh:

發表人:  net.man [ 2019-10-10, 17:15 ]
文章主題 :  Re: 怎樣讓滑鼠在wince中顯示?

pckkman 寫:
各位大大

我使用怡利的主機,我的車機導航程式都在主機裡,不是透過SD卡儲存,因此我想從車機裡面將程式拷貝到micro sd中,車機螢幕是電阻式的觸控但主機上有保留USB接頭,在進入wince後就不能使用觸控了,把USB滑鼠接入是可以點擊但是但不到滑鼠指標,所以常常選不到需要的項目,而且會選錯,請問有辦法在wince裡面讓滑鼠顯示出來嗎?我曾經嘗試用usb鍵盤,但是感覺上他的主機並沒有驅動鍵盤,鍵盤都無法使用,另一個方法是讓wince可以跟電腦同步,透過電腦來操作車機裡的wince,但是感覺相當麻煩,因為我可能要搬一台notebook去車上,還是有甚麼方法可以順利操作車機裡的wince? :huh:


我覺得可以另外一個方式
1.直接把多選單軟體SystemInformation.exe掛載在主機內
2.所有導航軟體或是其他軟體使用SysInfoSettings.ini來設定到SD卡內
3.所有設定就會在SD卡裡面設定與執行

只有1次在車機設定就是SysInfoSettings.exe要設定而已,日後把只要拔出SD卡設定簡簡單單

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/