現在的時間是 2019-10-16, 11:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: [徵求協助]有人願意提供MAZDA (MZD Connect)原廠地圖LYC檔嗎?
文章發表於 : 2017-05-31, 16:51 
高级会员

takashi19830415 寫:
這是原廠記憶卡提取出來的檔案!!望大大可以解決造福廣大車友

略有修改!!!太明顯會引來.................

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [徵求協助]有人願意提供MAZDA (MZD Connect)原廠地圖LYC檔嗎?
文章發表於 : 2017-05-31, 23:19 
初级会员

net.man 寫:
takashi19830415 寫:
這是原廠記憶卡提取出來的檔案!!望大大可以解決造福廣大車友

略有修改!!!太明顯會引來.................

同意所以要低調 哈哈

[ Post made via iPhone ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-06-02, 06:31 
新手

如果需要提供原廠CID我也是有啦!!有需要再說~現在問題是希望有人可修改後放出來ˊˋ

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-06-02, 19:48 
初级会员

不知道樓主還有沒有再繼續專研...

[ Post made via iPhone ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-06-03, 18:08 
初级会员

1.USB隨身碟 FAT32

2.取得CID
所需工具Get_SD_CID_Tweak

3.下載檔案
所需工具StepOneDownloadNNG

4.修改檔案
所需工具JCI_NNG Tool 1.9,輸入CID資訊,另存新檔jci-linux_imx6_volans-release。
所需工具NNG Tool 1.2,修改device.nng,輸入VIN(行照車身號碼)

5.上傳檔案
所需工具StepTwoUploadNNG,上傳修改後jci-linux_imx6_volans-release

以上資訊為國外論壇討論串整理步驟,尚未測試

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-07-01, 13:20 
新手

請問有人試出來了嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-03, 20:21 
新手

馬自達導航已有人破解了!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-08-03, 22:14 
高级会员

myguitar 寫:
馬自達導航已有人破解了!

試問~~~這明燈可指示往哪方向

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-09-23, 12:37 
新手

大家不好意思~小弟因為工作關係~一直荒廢研究這個東西~現在比較有空閒
能否請有相關檔案的大大提供資料供研究呢?
關鍵我猜還是在於那個LYC檔
至於CID,可能需要,也可能不需要
有去爬過俄羅斯的破解文,看程序應該是不需要用到CID
但能有這2個檔案的,或是說,能提供完整原廠記憶卡內的所有檔案
來研究,並交叉實驗才能知道
總之小弟先感謝各位回文的大大~
若是研究成功再來PO教學

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [徵求協助]有人願意提供MAZDA (MZD Connect)原廠地圖LYC檔嗎? 更新
文章發表於 : 2017-09-24, 20:05 
新手

國外的破解方式 台灣的卡不試用,在來現在新的韌體也沒辨法用USB 從車子提取檔案

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :