現在的時間是 2019-10-18, 22:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav 導航軟體自定義說明文件 1.0版~~回饋大家
文章發表於 : 2016-11-10, 16:51 
初级会员

感謝net大及S大的的技術分享
受益良多!!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav 導航軟體自定義說明文件 1.0版~~回饋大家
文章發表於 : 2016-11-10, 17:39 
初级会员

版面精美,述說詳細,謝謝版主的分享。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-10, 20:14 
初级会员

請問前輩 導航指標 紅三角指標在哪個資料夾
為何我在Image\carIcon\放入新圖檔 carIcon.png 100*100
執行程式時 有時顯示紅三角指標 有時顯示新圖檔 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-10, 22:00 
高级会员

tsaisu 寫:
請問前輩 導航指標 紅三角指標在哪個資料夾
為何我在Image\carIcon\放入新圖檔 carIcon.png 100*100
執行程式時 有時顯示紅三角指標 有時顯示新圖檔 謝謝

說明文件的第5頁都說明這麼清楚!! T_T
名稱沒有 carIcon.png
名稱3D的是 carback.png

所以你的問題到底不懂到底是名稱錯誤還是......

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-10, 22:53 
初级会员

抱歉我打錯了 是Image\carIcon\放入新圖檔 carback.png 100*100
執行程式時 有時顯示紅三角指標 有時顯示新圖檔 是哪裡出錯 謝謝你

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-10, 22:58 
会员

carlcon ??

caricon !!

carlcon.png 或是 caricon.png並不是系統有採用的圖示檔名稱,所以有時候顯示三角型有時候顯示圖檔,很好奇顯示的樣子,不知道可否PO個相片。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-10, 23:18 
初级会员

對不起 是我沒把設定中顯示3D地標開啟 所以問題已解決
謝謝前輩為我的問題解答

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-15, 23:14 
初级会员

請問我之前比例尺調到10之後怎麼改成5怎麼都改不回來畫面的3D變的很高 哪位大大可以救救我

[ Post made via iPhone ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-30, 10:05 
初级会员

感謝旅大及SSPSU大的的技術分享,受益匪淺。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-01-20, 08:16 
会员

感謝net大及S大
技術分享解說, 初入研究, 非常受用.

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :