現在的時間是 2019-11-18, 22:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re:感覺這版介面還不錯看
文章發表於 : 2016-11-01, 18:01 
初级会员

sps20706 寫:
ns5438 寫:
請教用何軟體能將ogg轉成dat格式?還是可以提供轉檔完成的聲音檔,謝謝!

直接在資料夾裡按住 Shift 鍵,並在資料夾的空白處點選滑鼠右鍵,選擇「在此處開啟命令式窗」
然後輸入ren *.ogg *.dat
完成!
就會看到副檔名全都改成.dat
就可以使用了

[ Post made via iPhone ] 圖檔

感謝回覆,修改完成,測試成功。很喜歡這個介面,就是一直只有報路名,困擾了很久。謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 感覺這版介面還不錯看
文章發表於 : 2016-11-01, 20:16 
会员

跪求主程式,謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-01, 22:10 
初级会员

修改完字體,發現左下角可能疑似字體過大變成部分字體無法正常顯示...
請問有前輩知道需要修改哪個部份讓它正常顯示嗎?
圖檔

最後由 sps20706 於 2016-11-03, 16:58 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-01, 22:58 
会员

sps20706 寫:
修改完字體,發現左下角可能疑似字體過大變成部分字體無法正常顯示...
圖檔

在Config底下,有一個Preference.ini的檔案,裡面有個功能參數Display_FontSize=2,修改這個試試看。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-03, 18:59 
初级会员

sps20706 寫:
圖檔

呼....終於搞定 ;)
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-22, 08:22 
新手

請問有主程式可以分享嗎? 這畫面看起來好舒服喔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-22, 14:58 
初级会员

請問sps大大,字體可以再分享一次嗎??謝謝啊!!!你的字體好漂亮

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-22, 18:57 
初级会员

jack03260036 寫:
請問sps大大,字體可以再分享一次嗎??謝謝啊!!!你的字體好漂亮

請參考另一篇文章 :shy:
傳送門

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-23, 14:27 
初级会员

請問sps大大是否可以提供此版的主程式,謝謝!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-11-23, 23:53 
初级会员

sps20706 寫:
jack03260036 寫:

請參考另一篇文章 :shy:
傳送門

謝謝大大的分享!!感謝

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :