現在的時間是 2020-07-15, 10:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 10  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav 2015 R6.0.30.NeoAgg
文章發表於 : 2016-01-20, 21:14 
初级会员

前文忘了先感謝樓主的分享與資訊整理,這裡補一下“感謝您”~ :D
再玩一個個人正測試並使用的另一版本~~

Polnav 2015 R6.0.30.OCS 版,僅適用於800x480解析度。
1、此版線路規劃邏輯與橘子版相當,會多吃一小點記憶體,介面較好看。
2、Map 圖資及快樂方法請自行老方法處理。
3、Map\MyPOI 車種及 Config 組態請自行添加、修改、編輯。
4、CarIcon 不支援(不管什麼版原廠就都有 bug,箭頭不會隨 3D 轉傾角換圖)。
5、有問題不要問我,請嘗試自己爬文及 DIY~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav 2015 R6.0.30.NeoAgg
文章發表於 : 2016-01-21, 23:53 
会员

請問車標如何修改,我用 png 檔
放 Map\MyPOI
跟 資料夾Image加入CarIcon
都無法測試成功,是否有步驟錯誤,謝謝.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-22, 08:15 
初级会员

Shiva 寫:
前文忘了先感謝樓主的分享與資訊整理,這裡補一下“感謝您”~ :D

Polnav 2015 R6.0.30.OCS 版,僅適用於800x480解析度。
1、此版線路規劃邏輯與橘子版相當,會多吃一小點記憶體,介面較好看。
2、Map 圖資及快樂方法請自行老方法處理。
3、Map\MyPOI 車種及 Config 組態請自行添加、修改、編輯。
4、CarIcon 不支援(不管什麼版原廠就都有 bug,箭頭不會隨 3D 轉傾角換圖)。
5、有問題不要問我,請嘗試自己爬文及 DIY~

今天上路測試,畫面真的不錯看~不過僅適用於800x480,這一點讓我懷疑,可能裡面的Config資料夾的system.ini要設定一下(小弟沒有實際測試其他解析度是否可以,本身的機種就是800x480 :D

Map\MyPOI車種及Config組態,我沿用舊的,可以用~

一開始規劃路線好像會跑遠一點的路,需再重新點選規劃選項,重新套用才恢復正常,不曉得是不是有問題,今天回家再測試,另外有幾點美中不足的地方:當上國道的時候,沒辦法顯示幾公里處,所以聽警廣有車禍或道路障礙可能無法即時反應,這一點讓我想換回舊版阿,再加上剩餘幾公里,幾分鐘,以及幾點到目的地,字太小,讓我需張大眼睛才看得清楚,一句話,吃力~~

以上測試僅供參考~有問題也不要問我,純粹只是個業餘的.. :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-22, 17:30 
初级会员

Shiva 寫:
模擬測試心得﹕暫不建議使用。因為規劃的路線與
其他的北宸導航程式相比,反倒是會繞遠路~

繼續使用 2015 R6.0.30.p26:D

請問2015 R6.0.30.p26此版,有高架道路或平面道路切換嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-23, 00:24 
新手

Shiva 寫:

Polnav 2015 R6.0.30版,僅適用於800x480解析度。

抱歉 資訊錯誤 自刪

最後由 twinmic 於 2016-01-23, 21:53 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-23, 11:38 
初级会员

請問有人使用一下子後地圖出現一個紅色大問號嗎?
這是甚麼問題呀?
另外本來關閉靜音...也是用一下後就自動靜音...打開後沒多久又會轉成靜音
這又是甚麼問題?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-23, 17:55 
初级会员

alexkuo1978 寫:
請問有人使用一下子後地圖出現一個紅色大問號嗎?
這是甚麼問題呀?
另外本來關閉靜音...也是用一下後就自動靜音...打開後沒多久又會轉成靜音
這又是甚麼問題?

破解不完全
重新破解

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-23, 17:58 
初级会员

Shiva 寫:

請問有圖嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-23, 20:23 
初级会员

twinmic 寫:
Shiva 寫:

Polnav 2015 R6.0.30版,僅適用於800x480解析度。

這版本不只適用800*480解析度..
去config裡面 找 system.ini 第一行解析度改 0,0 一直都是polnav系的自動對應.
至少我改成這樣可以在我的老機器上跟其他版本一樣自動以320*240解析度來正常顯示.
(想嘗試的也可以改 640*480之類或是更高的高解析度,但是有可能不會以該螢幕畫素來正常顯示就是了)

system.ini 第一行解析度改0,0,320*240解析度能正常顯示。
這樣就能叫做“正常顯示”?佩服佩服 :huh:

320*240
480x272
800x480(正常)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2016-01-23, 20:47 
新手

Brahma 寫:

喔 好吧...
我錯了,我測試的時候沒關掉畫面旋轉外掛工具,所以在我的機器上至少畫面是正常的
我就以為是可以自動適應了...
剛剛看了你的結果去把那工具關閉,畫面果然就亂七八糟了... 抱歉 讓大家白忙了.
感謝你的測試.以及告知.

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :