cn.navitotal.com 中文 论坛
https://cn.navitotal.com/

請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??
https://cn.navitotal.com/viewtopic.php?f=36&t=2797
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  chegin [ 2014-09-29, 20:44 ]
文章主題 :  請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??

請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??
R6600的解析度是480 x 272 螢幕5吋

有嘗試使用多選單
導航王K3開啟後 僅有顯示地圖 相關的按鈕都看不見
不知道是機子的問題 還是K3的問題????

請問有人可以幫幫忙解答嗎?
求教!!!!!!!感恩

發表人:  funping1 [ 2014-09-29, 22:09 ]
文章主題 :  Re: 請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??

k3是800*600高清的吧,好像是如此,
你裝k1,k2好像都可以吧,很像是如此>
你爬爬文就可知導航王要裝k幾了,

發表人:  lu3317 [ 2014-09-30, 05:04 ]
文章主題 :  Re: 請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??

chegin 寫:
請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??
R6600的解析度是480 x 272 螢幕5吋

有嘗試使用多選單
導航王K3開啟後 僅有顯示地圖 相關的按鈕都看不見
不知道是機子的問題 還是K3的問題????

請問有人可以幫幫忙解答嗎?
求教!!!!!!!感恩

你的情況和我的机子GTV-380一樣情況,從K1裝到K3都可以起動進入但僅有顯示地圖 相關的按鈕都看不見...

發表人:  dowell [ 2014-09-30, 11:43 ]
文章主題 :  Re: 請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??

chegin 寫:
請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??
R6600的解析度是480 x 272 螢幕5吋

有嘗試使用多選單
導航王K3開啟後 僅有顯示地圖 相關的按鈕都看不見
不知道是機子的問題 還是K3的問題????

請問有人可以幫幫忙解答嗎?
求教!!!!!!!感恩



請問R6600怎麼改多選單?謝謝

發表人:  o1234567ay [ 2015-03-23, 15:11 ]
文章主題 :  Re: 請教R6600的機子可以裝導航王K3嗎??

我都試過了 無解
我是PAPAGO R5800
S1可以
viewtopic.php?f=36&t=2842
買機子要慎選

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/