現在的時間是 2019-10-21, 09:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 有車載Trywin NaviKing A3 XX主程式嗎?
文章發表於 : 2013-05-19, 20:48 
会员

哈哈哈,沒抓到哪知相不相容呢

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 有車載Trywin NaviKing A3 XX主程式嗎?
文章發表於 : 2013-05-27, 21:05 
会员

請問是主要是WIN系統嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-12, 16:29 
初级会员

chenfou2001 寫:
ttt2089先進給的工程版 的跳躍修正
0x22e0h > E70000EA
改完後會出現嚴重錯誤,程式無法啟動。

依照這方法進行修改後 車機一整個都無法有動作的 出現嚴重錯誤

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-12, 17:18 
高级会员

k690801 寫:
依照這方法進行修改後 車機一整個都無法有動作的 出現嚴重錯誤

請問您..
liujackk 大人的工程版,您的車機能進嗎??

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-12, 20:54 
初级会员

ttt2089 寫:
kcs58box 寫:
不知哪時才在會有? :blush:

三更半夜爬起來等xx ...精神可嘉...

給你一個愛心獎,
liujackk 大人 工程版 的跳躍修正... :P
0x22e0h > E70000EA

請問大大工程版跟原本的改法差異在哪?
會有機會解決晶片不相容的問題嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-13, 17:01 
高级会员

從來就沒有所謂的工程版 ,那是 liujackk 發明的詞... :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-13, 21:26 
初级会员

ttt2089 寫:
k690801 寫:

請問您..
liujackk 大人的工程版,您的車機能進嗎??

我只能說 一點都沒法進的囉

謝謝您

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-14, 07:19 
高级会员

你的機子是哪款 如果是mtk方案可能會沒反應

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-14, 16:22 
初级会员

liujackk 寫:

我不確定晶片組是哪款,
不過軟體可以運行、衛星也能抓到跟定位完成,
就是車子開走了,
地圖定位還留在原地不動,
其他軟體運行順暢。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-15, 17:24 
高级会员

liujackk 寫:

能借問一下,
什麼叫 mtk 方案, 謝謝..

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:snowbear 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :