現在的時間是 2019-10-22, 14:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: 有車載Trywin NaviKing A3 XX主程式嗎?
文章發表於 : 2013-06-15, 19:57 
初级会员
頭像

我是一機全KO方案.. :D
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 有車載Trywin NaviKing A3 XX主程式嗎?
文章發表於 : 2013-06-15, 22:50 
初级会员

never4get 寫:
我是一機全KO方案.. :D
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

大大 有絕招嗎 可以分想嗎 好厲害阿

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-16, 07:35 
初级会员

ttt2089 寫:
liujackk 寫:
你的機子是哪款 如果是mtk方案可能會沒反應

能借問一下,
什麼叫 mtk 方案, 謝謝..

MTK 方案就是使用聯發科的系統,例如: Trywin 系列產品大部分都是。
也有混合型的例如:SiRF Atlas 系列CPU + MTK GPS Receive ( MTK3329、3333、3339 )。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-16, 08:23 
高级会员

forestmsg 寫:
MTK 方案就是使用聯發科的系統,例如: Trywin 系列產品大部分都是
也有混合型的例如:SiRF Atlas 系列CPU + MTK GPS Receive ( MTK3329、3333、3339 )。

3Q..:)

So..
liujackk大大 說: ....如果是mtk方案可能會沒反應...是有矛盾之處??

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-16, 16:27 
初级会员

ttt2089 寫:
forestmsg 寫:
MTK 方案就是使用聯發科的系統,例如: Trywin 系列產品大部分都是

3Q..:)

So..
liujackk大大 說: ....如果是mtk方案可能會沒反應...是有矛盾之處??

應該是跟MTK的系統,每代的SDK架構差異大有關。
FW RD 如果直接套用的話...... :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-16, 20:47 
高级会员

目前知道 MTK 22J 18J 是會沒反應的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-16, 20:51 
初级会员

liujackk 寫:
目前知道 MTK 22J 18J 是會沒反應的

請問不拆機的狀況之下要如何確認自己的版本?
又或者沒反應是否有解決方案?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-06-17, 16:01 
会员

導航王主程式已更新N次了.(含新版1021)
怎都無法解決我的最愛71筆上限的問題...
還必需另外用程式整合...非常不便

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :