現在的時間是 2021-03-07, 01:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Trywin 導航王K3 HD Ver.1.2.3.1004 主程式有圖有真相
文章發表於 : 2013-01-05, 00:25 
高级会员

Trywin 導航王K3 HD Ver.1.2.3.1004
(適用機種 3DX-II、DTN-5500)
GONAV s1000老機器 WINCE5.0 可以跑 T_T
超感動的
附加檔案:

附加檔案:

快樂請參照
viewtopic.php?f=36&t=1755&start=90
ttt2089大大提示重點
0x1273h >EA

最後由 net.man 於 2013-01-06, 23:44 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Trywin 導航王K3 HD Ver.1.2.3.1004 主程式終於出了!!
文章發表於 : 2013-01-05, 00:59 
高级会员

導航圖示 還是沒變 依然是 "三角形 " 真希望能有 小汽車 或是 飛機...等交通工具可用
不知道更新哪些!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Trywin 導航王K3 HD Ver.1.2.3.1004 主程式終於出了!!
文章發表於 : 2013-01-06, 01:14 
会员

請問這個掌微V7N可用嗎?
需修改嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Trywin 導航王K3 HD Ver.1.2.3.1004 主程式有圖有真相
文章發表於 : 2013-01-08, 01:10 
会员

這K3版好神呀 一切通吃
謝謝各位的分享~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Trywin 導航王K3 HD Ver.1.2.3.1004 主程式有圖有真相
文章發表於 : 2013-01-08, 17:02 
新手

大大我快樂成功可是沒聲音說

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-08, 17:08 
会员

wopop 寫:
大大我快樂成功可是沒聲音說

我的也是沒有聲音

請問這幾項怎麼設定
[GPSMODE] = 2
[COMPORT] = 7
[COMBAUDRATE] = 4800
[GPSLOGMODE] = 0

謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-08, 17:15 
新手

我錯了有聲音拉在模擬導航就有了@@

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-09, 19:43 
会员

[quote="net.man"]Trywin 導航王K3 HD Ver.1.2.3.1004
(適用機種 3DX-II、DTN-5500)
GONAV s1000老機器 WINCE5.0 可以跑 T_T

快樂請參照
ttt2089大大提示重點

請教net.man 旅人大:
我也有一部Gonav S1000 依 參照快樂改
而且也改了Navione裡的CS_SystemSet.ini的導航路徑
但是 點了導航Icon 卻都沒有動作 (也試過其他XX位置 一樣)
請教 是否那裡還須要改?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-10, 19:08 
高级会员

而且也改了Navione裡的CS_SystemSet.ini的導航路徑
但是 點了導航Icon 卻都沒有動作 (也試過其他XX位置 一樣)
[/quote]

抱歉按太快
按到檢舉不好意思

你這樣我看不到內容設定完整點

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-11, 02:35 
会员

net.man 寫:

抱歉按太快
按到檢舉不好意思

你這樣我看不到內容設定完整點[/quote]

已經解決了 謝謝~
我更換較新的NK檔, Unlock後 甚麼都不用改 就可以RUN了

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :