現在的時間是 2019-10-21, 09:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 車用導航-GMap 3.7.02.16 導航軟體&20120117圖資更新發布!
文章發表於 : 2012-03-12, 07:44 
高级会员

請修改 mappath 這檔案的路徑 含卡名 如SDMMC\G-MAP\

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 車用導航-GMap 3.7.02.16 導航軟體&20120117圖資更新發布!
文章發表於 : 2012-03-12, 08:43 
初级会员

rx4355 寫:
修改好後可以執行
不過家裡兩台導航機搜尋某些地址或是交叉路口就會當掉,像是搜尋桃園縣中壢市復華街幾巷或點交叉路口
裏面選項點進去就卡住當機.
是否有大大跟我一樣
是否跟wince版本有關係,因為家裡兩台都是wince5.0
還是機子跑不動太舊???不知道各位有沒有這樣的問題

我發現只要在空白處點一點螢幕就正常了 :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-12, 09:11 
会员
頭像

liujackk 寫:
請修改 mappath 這檔案的路徑 含卡名 如SDMMC\G-MAP\

我是用ming大大能使用只是查某些地址會當

可是用大大的執行檔點下去都沒反應

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-12, 09:13 
会员
頭像

GFON 寫:
rx4355 寫:
修改好後可以執行
不過家裡兩台導航機搜尋某些地址或是交叉路口就會當掉,像是搜尋桃園縣中壢市復華街幾巷或點交叉路口
是否有大大跟我一樣
是否跟wince版本有關係,因為家裡兩台都是wince5.0

大大你是查上面住址嗎?
我是點下去就當畫面怎麼碰都沒用

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-22, 00:13 
新手

請問 pnd 可用嗎?
解析度:480 x 272

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-22, 07:04 
高级会员

可以用的 除非主板方案不合 (很少)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-22, 20:33 
初级会员

rx4355 寫:
GFON 寫:
rx4355 寫:
修改好後可以執行
是否有大大跟我一樣

大大你是查上面住址嗎?
我是點下去就當畫面怎麼碰都沒用

請重新開機,第一次就執行應該會正常 :shy:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-29, 08:14 
初级会员

大大~!
我點執行都沒反應
我也想快樂~!

mail:[email protected]
感謝~!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-04-29, 17:25 
初级会员

我需要GMAP破解檔.
[email protected]

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-05-08, 12:07 
高级会员

0x13193h => EA

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :