現在的時間是 2021-03-07, 01:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問環天的 GMAP 或是導航王車用系統可以破解嗎?
文章發表於 : 2014-04-06, 21:32 
高级会员

0x308b 1A>EA

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請問環天的 GMAP 或是導航王車用系統可以破解嗎?
文章發表於 : 2014-04-06, 21:44 
初级会员

ttt2089 寫:
0x308b 1A>EA

感謝ttt2089聽見我的心聲.我將0x308b 1A>EA 或是 0x308b 1A>EB都OK耶.真是太神奇了.但是不知原因是什麼?總之是謝謝您了!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-04-27, 19:19 
初级会员

請問導航王K2 HD 1.2.2.61 的快樂
若是要使用普清(480x272)也是改0x308b 1A>EA嗎?
目前改了跑起來螢幕好像無法看到全螢幕,只有看到部分.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-04-27, 20:59 
高级会员

allgison 寫:
請問導航王K2 HD 1.2.2.61 的快樂
若是要使用普清(480x272)也是改0x308b 1A>EA嗎?
目前改了跑起來螢幕好像無法看到全螢幕,只有看到部分.

畫質大小是自動調整的~
我目前沒有這個問題喔~~

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :