現在的時間是 2021-03-04, 10:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718 ... 20  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Polnav R6.0.28 台灣版 800x480
文章發表於 : 2012-11-21, 22:11 
新手

亞丁大大,
能否給我載點下載?
非常感謝您 ^^

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav R6.0.28 台灣版 800x480
文章發表於 : 2012-11-28, 16:28 
網站管理
頭像

頂樓鏈接已更新。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-30, 01:57 
初级会员

yuankun 寫:
vimpair1011 寫:
請問我的圖資更新之後 只要設定好門牌地址 他的地圖中間就會顯示一個紅色的大問號 請問有辦法解決嗎?

可能是地圖沒有註冊,我的也是這樣.

請問一下地圖註冊跟用polnav_kg去破解key檔案是不一樣的事情嗎?
不知道兩位前輩紅色大問號的問題有沒有方法解決了?

謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-11-30, 22:08 
会员

重新再作一次破解就可以了.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-08, 20:06 
新手

請問版大780是不是已經不提供圖資更新了?有替代的版本可用嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-09, 16:34 
初级会员

聽說 r6.0.30 可以試試在台灣買3顆橘子。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-09, 22:47 
初级会员

謝謝m99570兄,感恩!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-23, 00:46 
新手

謝謝m99570兄,收到

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-01-23, 08:54 
会员

m99570 寫:
聽說 r6.0.30 可以試試在台灣買3顆橘子。

買橘子跟導航有關 :huh:
意境真高
還是買台灣3顆橘子就可以自動快樂了?
繼續參透中.... :huh:

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Polnav R6.0.28 ??? 800x480
文章發表於 : 2013-01-27, 09:51 
新手
頭像

是的,真的。我同意,告訴所有以上。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 12131415161718 ... 20  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :