現在的時間是 2019-10-21, 08:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: PolNav 6 + MFM 马来西亚+ 新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2012-03-28, 03:43 
新手

丁大您好, 請問您ONDA GPS VP70 3D (800X480) 大陸製的可以用嗎??

http://www.onda.cn/GPS/ProductInfo.aspx?ProductId=50

本人急需馬來西亞, 泰國, 星加波, 台灣的地圖和請問是否有手寫和廣東話? 如英文都沒問題, 謝謝!!

另請問是否放在SD CARD內執行便可? 感激萬分!!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: RE: PolNav 6 + MFM 马来西亚+ 新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2017-04-09, 01:32 
初级会员

稻城亞丁 寫:
jkl12345 寫:
我有台灣圖資 也破解了但後來 還是顯示裝置錯誤 但沒顯示地圖錯誤的訊息 他說裝置可能不支援

裝置編號 :R000000006RE 但只要按確定還是可以進入主系統.

地圖註冊那個是正確的.所以我不知道為什麼 每次都會跳出我剛說的那個視窗
我的是用遠峰 PF08 方案的機器 .

謝謝 麻煩幫我解答

下載以下的文件,將它覆蓋到config文件夾裏面,然後再按照頂樓的步驟試試
http://www.uploadhere.com/XYOEU6H96O

小弟使用電腦模擬器照著步驟產生出來key也是R000000006RE,跟原廠的原本的key不一樣
拿回車機更新時,出現地圖未註冊,與原廠key不符
小弟的車機是原廠怡利的車機,無法指定路徑,這樣有解嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: RE: PolNav 6 + MFM 马来西亚+ 新加坡图资 800x480
文章發表於 : 2017-04-10, 10:15 
会员

borwen 寫:
稻城亞丁 寫:
jkl12345 寫:
我有台灣圖資 也破解了但後來 還是顯示裝置錯誤 但沒顯示地圖錯誤的訊息 他說裝置可能不支援

裝置編號 :R000000006RE 但只要按確定還是可以進入主系統.

地圖註冊那個是正確的.所以我不知道為什麼 每次都會跳出我剛說的那個視窗
我的是用遠峰 PF08 方案的機器 .

謝謝 麻煩幫我解答

下載以下的文件,將它覆蓋到config文件夾裏面,然後再按照頂樓的步驟試試
http://www.uploadhere.com/XYOEU6H96O

小弟使用電腦模擬器照著步驟產生出來key也是R000000006RE,跟原廠的原本的key不一樣
小弟的車機是原廠怡利的車機,無法指定路徑,這樣有解嗎?

最後由 SSPSU 於 2017-04-11, 14:23 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-04-10, 13:45 
初级会员

小弟的車機是原廠怡利的車機,無法指定路徑,這樣有解嗎?[/quote]

無法指定路徑,可以把kg檔名改成原來可以執行的檔案名稱啊~
當然主程式跟kg檔要先備份以免搞混~
另外
~DeviceId~
# 0: General
# 1: KernelIoControl in Hard Disk
# 2: "DSK1:" SD

[Key]
WayToReadId=15[/quote]

S大: 按照步驟改檔名並將KEY改為我的編號執行,可以進入導航沒有顯示未註冊
但是SD卡拿回電腦讀取,根目錄沒有出現新的KEY檔

我是直接用官方2017Q2主程式下去執行
還是只能用此文章的主程式改最新圖資才可?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-04-10, 13:55 
会员

borwen 寫:

S大: 按照步驟改檔名並將KEY改為我的編號執行,可以進入導航沒有顯示未註冊

最後由 SSPSU 於 2017-04-11, 14:23 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-04-10, 15:02 
初级会员

SSPSU 寫:
borwen 寫:

用kg檔改名成執行檔~
A.執行第一次,確認key檔名稱->上電腦改map底下key檔名稱

B.執行第二次,如果key檔裡面資訊已過年限->根目錄產生新key檔->上電腦把新key檔移置map底下
->把kg檔改名的主程式刪除,放回正常主程式

如果MAP底下key檔裡面資訊未過年限,紅字部分不會出現~ :D

S大
我忘了說,我的車機是內建導航系統,並不是讀取SD卡的
所以可能KEY檔生成是在內建主機內吧??
這樣我SD卡kg改檔名應該只是讓車機把檔案複製過去而已
應該不會在SD卡生成.....

這樣的話是不是要從多選單這方面來下手?
把車機開機執行首頁改掉來下手?
網路上找到的systeminformation載點都失效了
不知道有沒有辦法提供載點??

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :