現在的時間是 2019-10-14, 22:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Toyota Altis 2010 necvox(Carmax) 7合一 GPS 導航 掛了???
文章發表於 : 2012-10-04, 22:58 
初级会员

個位大大
請問一下 我的車用導航 更新軟體後 就說什麼找不到GPS 阜(用舊的軟體也不行) ,這到底是什麼狀況。壞了嗎還是哪裡有問題。? 謝謝~~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Toyota Altis 2010 necvox(Carmax) 7合一 GPS 導航 掛了???
文章發表於 : 2012-10-05, 09:32 
初级会员

你為什麼不先回toyota先確定是否為硬體壞掉呢??
至少你也先說明一下你的導航軟體是那一款???
你這樣問人家要怎麼回答呢??

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Toyota Altis 2010 necvox(Carmax) 7合一 GPS 導航 掛了???
文章發表於 : 2012-10-05, 15:36 
高级会员

若真的不知道也可先 貼圖才會有人幫你
我記得是 北辰 的
若沒錯 com=2 b=9600

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-16, 22:54 
初级会员

我的車機軟體北辰 的 ,不過我發現到好像是在我用完版上大大分享的 "查詢自己的機子的相關訊息的軟體"後
就會出現這樣子的狀況(我確定我的設定路徑都有改回來)。後來把車子停好熄火 拔出鑰匙 來板上求援也有Google過相關的事件(可能Goolge不夠),在等待期間 再去重新開啟啟動他莫名其妙的 又好了。這期間真是對各位大大真抱歉 表達的不好害得各位大大也不知道該怎麼幫的。也謝謝各位大大的。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: