現在的時間是 2019-09-20, 06:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : [閒聊]iGO 修改自訂義~大家玩過年吧
文章發表於 : 2018-12-18, 22:36 
高级会员

還是要感謝網路的大大buu119、LogSog、mikiliu、spork、user2、visajjj.....等等沒寫到了抱歉跟我講一下~~
IGO真的自訂義太高了~~
1.自訂義介面
2.自訂義圖示
3.自訂義外掛模組
4.自訂義多國語言
5.自訂義語音模組
6.自訂義衛星地圖
7.自訂義開機動畫
8.自訂義地圖路徑顏色

圖檔
所以先必備相關工具
1.解壓ZIP封包用的軟體:muCommander V0.9.2,不要升級新版,新版會有問題!!
2.打開lua檔案用的軟體:JiGOLua v2.2.1,修改lua檔案用的打開後就像文字檔一樣的文件。
3.轉IGO專用BMP檔的軟體:DView-1.0.0.rc3_win-240218,先把IGO內的BMP轉成PNG修改後載轉回BMP。

目前只針對Alpine Taiwan 修改所以可以參考一下我整理的內容文件,相信很可大概了解如何去修改
還有幾個版個可以互相對照比較~~希望各位大大可以將IGO改成正港台灣適用版!!

Alpine Taiwan 限定版說明
後面有些章節(衛星地圖、3D車輛製作等等)還沒整理,只有抓下來還未真正實際去驗證或是修改~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [閒聊]iGO 修改自訂義~大家玩過年吧
文章發表於 : 2018-12-18, 22:37 
高级会员

圖案修改
DATA.zip
DATA.ZIP\ui_alpine\800_480\*.bmp 內所有的bmp檔案都可以修改!!

1.使用DView將bmp轉成pnd(這格式可以去背景)。
圖檔
2.使用編輯軟體把內建圖片編輯成你想要的,最好要跟原來的圖案大小一模一樣比較不會出錯。
按鈕原圖案
圖檔
改成想要的
圖檔
再用DView把pnd轉成NNG bmp
3.在使用muCommander將bmp封回去,上機測試!!
圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: [閒聊]iGO 修改自訂義~大家玩過年吧
高级会员

佔用

回頂端
離線 個人資料  

高级会员

佔用

回頂端
離線 個人資料  

高级会员

佔用

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2018-12-19, 09:48 
初级会员

謝謝 看看先

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2018-12-19, 13:46 
初级会员

路過
感謝旅大分享
現在都使用手機導航

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2018-12-19, 21:00 
会员

路過,感謝旅大!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2018-12-19, 22:06 
会员

.....路過.....感謝旅大分享!!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2018-12-22, 07:50 
初级会员

哇!這武功祕笈編成肯定費了一番功夫,研習者功力必可大增,非常感恩喔!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :