現在的時間是 2019-11-21, 07:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 掌微F50確定可以聲控導行了!有需要聲控的各位可以下手囉!
文章發表於 : 2012-04-17, 10:38 
会员

自己試了好幾天應該說一個月了!看到liujackk大大分享新圖資想說下載來試試!結果又想到聲控一直不行,就來試看看發現竟然可以了!liujackk大大真是我的救星呀!要把您拿來拜了^^開個玩笑!真是太好了,特此分享,當然不需要聲控的人就不一定要買囉!但是一定要下載liujackk大大新分享的圖資這套好像才有完整聲控版!之前的X9好像聲控被拿掉了我有看到資料夾多了幾個東西!才晃然呀!^^真是太高興了以一個才兩千元的導行就有聲控功能!真是太棒了!還有TMC功能我要開車才能測試,有測試TMC功能成功再來分享吧!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 掌微F50確定可以聲控導行了!有需要聲控的各位可以下手囉!
文章發表於 : 2012-04-26, 20:03 
会员

但是掌微f50好像沒辦法tmc我有跟賣家確定他是papago r6000的tmc測試了papago z3_x9都無法tmc這是比較可惜地方了!希望有其他有購買掌微f50的買家可以有機會測試看看!我是買二手了我自己也不敢確定賣家是否是r6000,r6100tmc模組了!但賣家堅稱是沒錯的!所以只好相信囉!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 掌微F50確定可以聲控導行了!有需要聲控的各位可以下手囉!
文章發表於 : 2012-09-29, 19:24 
高级会员

F50 可以的!支持TMC模組 需用 R6000/R6100 原廠目前知道是在台北地區有訊號
且Z3-X9 需用未美化版的 !最好是未破解的!
聲控部分 :地址聲控還ok 景點就...................................

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-01, 01:12 
初级会员

請問liujackk大..Pa聲控部分可以只念到"台北市博愛路".就能找到"博愛路"嗎?
還是得要完整唸出"台北市中正區博愛路XX巷XX號"

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-01, 17:25 
高级会员

要完整念出喔!?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-02, 08:22 
会员

Z3-X9用未破解版那不是很麻煩嗎?沒破解怎麼導行??還是可否liujackk指點迷津好讓小弟f50tmc也可以使用!感恩了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-02, 13:14 
高级会员

TMC部分 用破解檔也行!但是不要加入一些美化修改的檔案
TMC模組請用 PAPAGO 6100/6000 原廠模組,我這還有2組

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-04, 17:26 
新手

liujackk大師可否請教F50機子是什麼方案的。謝謝。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-04, 22:07 
高级会员

正版 f50 應該是 yf pf08 版

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-10, 18:35 
会员

可否麻煩liujackk私訊賜與r6100的程式呢?讓小弟過過tmc隱呢?感恩!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :