現在的時間是 2021-03-03, 04:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 關於N2 magro4的多選單
文章發表於 : 2012-03-25, 12:12 
会员

如題...
前些日子上網買了這台孤兒機,原先適用papago vr-1的圖資.可惜已經停止更新.
現想安裝papago x5..可是爬了不少文章.似乎都建議用多選單方式.
看了許久,也試了好幾次,仍是沒成功.
請問多選單的方式是?
這機子gps的開始路徑似乎是 NCSNavi 這個檔案,可是帶入多選單仍不行..
不知哪位可以幫幫忙呢? 謝謝!!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 關於N2 magro4的多選單
文章發表於 : 2012-03-25, 18:50 
高级会员

多選單~~
1.原NCSNavi.exe改成vr1.exe
2.SystemInformation.exe最原始的名稱把他改成NCSNavi.exe
多選單就可以執行了

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-25, 22:21 
会员

net.man 寫:
多選單~~
1.原NCSNavi.exe改成vr1.exe
2.SystemInformation.exe最原始的名稱把他改成NCSNavi.exe
多選單就可以執行了

謝謝!!
那請問這個---SystemInformation.exe最原始的名稱把他改成NCSNavi.exe
是指SystemInformation.exe這個程式要放在NCSNavi.exe同個資料夾裡面嗎?
因為我機子的圖資是放在MagaNavi這個資料夾.
那我下載下來的其他導航軟體圖資應該放在哪邊? 是sd卡嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-25, 23:00 
会员

我下載的多選單是這個

附加檔案:

我將navigator這個改成nscnavi..
重新開機後出現錯誤的選單路徑---sysinfosettings.ini

是哪邊錯了嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-25, 23:36 
高级会员

看看教學檔吧

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-26, 00:08 
会员

net.man 寫:
看看教學檔吧

謝謝!!
不過從第二頁我就看不懂了..
因為我下載的這個和他所教學的似乎有差異...
例如..我就沒有GPS.ini這個.
還有他那個背景設定值.....在哪邊啊?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-26, 00:10 
会员

如果單純的只是想將vr-1換成papago x5.
有人知道怎麼做嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-26, 07:44 
会员

路過看了一下N2資料夾是多餘的
根資料夾名稱是MobileNavigator執行檔是NCSNavi才對
把papago x5的資料夾名稱改成MobileNavigator
papago x5執行檔改成NCSNavi

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-26, 16:41 
会员

a813200 寫:
根資料夾名稱是MobileNavigator執行檔是NCSNavi才對
把papago x5的資料夾名稱改成MobileNavigator

謝謝..這方式之前試過了.仍是不行的.
並無法進入X5的導航。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-26, 19:34 
会员

nobodytome 寫:
a813200 寫:

謝謝..這方式之前試過了.仍是不行的.
並無法進入X5的導航。

這就表示你的GPS根資料夾名稱及執行檔非上述明稱、
把機型告知看看有人知嗎。但記幾年前改過N台機器、
資料夾名稱Navigator蠻多的。

x5根資料夾名稱改成Navigator執行檔是NCSNavi看看。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :