現在的時間是 2020-08-09, 14:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 求 GoNavi 8 的主程式及快樂檔嗎
文章發表於 : 2012-03-26, 16:58 
会员

小弟的導航机有使用多選單 因記憶卡容量不足想請問:GoNavi 8 和 PaPaGO X5 這兩套導航軟体內,有那些用不到可以刪掉的文件或程式,好可以瘦身。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 求 GoNavi 8 的主程式及快樂檔嗎
文章發表於 : 2012-03-26, 21:34 
初级会员

大大是否可以給個Gonav8 T5_COM2 B57600 快樂檔謝謝。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-26, 23:15 
会员

san2010 寫:

你先至官網下戴Gonav8 S5主程式,在用上面大大提供的快樂來改就可以了!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-27, 00:48 
初级会员

lu3317 寫:
san2010 寫:

你先至官網下戴Gonav8 S5主程式,在用上面大大提供的快樂來改就可以了!

這個有快樂嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-29, 15:54 
初级会员

我依照上述位址用ultraedit開啟發現數值不一樣何解?

Com Port: 0X65bc4H=>18 16 88 DE完全不一樣

程式為官網下載s5主程式,同樣Baudrate部分也不對 0X65be0H=>06 26 F2 36

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-29, 23:17 
高级会员

官網 是 2011 6月版..

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-30, 11:03 
初级会员

我就是以大大的破解檔來修改但開啟相關位址都不對,如COMPORT:0X65BC4H->11 16 88 8D而不是02 00 A0 E3

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-30, 17:25 
初级会员

ankaschiang 寫:
我就是以大大的破解檔來修改但開啟相關位址都不對,如COMPORT:0X65BC4H->11 16 88 8D而不是02 00 A0 E3

檔案未解壓縮,無法更改

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-30, 17:41 
初级会员

未解壓縮何解?下載已是exe檔還要解壓縮嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-03-30, 21:40 
初级会员

ankaschiang 寫:
未解壓縮何解?下載已是exe檔還要解壓縮嗎?

.exe是經過壓縮的,無法呈現原來的程式,所以不能修改

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :