現在的時間是 2021-03-03, 03:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問 Papago X9(普清)目前最新的主程式版本
文章發表於 : 2013-09-13, 18:22 
会员

giulio 寫:
大大,有改C&B的位置嗎?謝謝.

C,M不在Navi.exe裡,在Papago.exe (28k)裡。
而且人人會改,要怎麼改就怎麼改。它就在0X0be4h.

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請問 Papago X9(普清)目前最新的主程式版本
文章發表於 : 2013-09-13, 18:53 
初级会员

再次感謝l大跟v大的熱心

小弟手邊也是201204,liujackk大的快樂檔
但我覺得07年的主程式應該有什麼稀竅
不然我電腦也不會留著,但時間久遠,小弟年紀大了也沒印象了

晚點再來砍掉重練,希望能徹底解決錯誤關閉問題

小弟也貢獻一下X9的ico
因為我在網路上找超級久最後只找到16*16的檔案
16以上我是用軟體模擬放大+銳化,可能越大畫質還是有一點差

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-15, 00:03 
初级会员

結果整整試了兩天還是老問題,真的快哭了

原廠201207主程式直接原封不動丟進sd卡所有功能都能正常執行
但不能定位(這是一定的)
ps.題外話,我記得不是有鎖嗎?怎麼丟進去就可以跑了~有點嚇到

但將papago.exe更換liujackk大的快樂後,修改com、baud後可定位
但只要收尋景點、地址、或是有時候導航到一半
就會跳出下圖錯誤訊息,顯示navi.exe出錯,並強制關閉

圖檔

結果試了一年多了還是一樣的悲劇,請問大家有碰過類似的問題嗎?
我試了兩台機子Mio的moov 330跟s505,這兩天也一個個去交叉比對了一些檔案
但結果都還是一樣,只要改執行檔就會出現這問題@@

很多人都成功運行了,liujackk大出手的快樂鐵定是穩的
我在想難道是mioautorun缺少了什麼DLL檔,請問有高手能隔空抓藥嗎.....Orz

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-15, 02:44 
初级会员

-----------已經完美解決分隔線-----------

感謝k大即刻救援,解決小弟整整一年半的困境
原來我一直只有半套快樂,所以一直在其他地方鑽牛角尖

雖然我已經買android的papago taiwan了
但除了搭配agps可以秒定之外,其他真的完全沒有車機好用

真的很感謝所有伸出援手的大大
今晚終於可以抱著X9安穩入睡了

謝謝

ps. 對了~v大,小弟目前是用07主程式+快樂,雖然還沒路測
但是應該是沒問題的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-10-14, 23:55 
新手

可以跟大大要一份讓小弟試試嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-10-16, 14:54 
初级会员

chaoyutang 寫:

您好

由於程式跟圖資檔案太大,我這邊頻寬不足無法上傳@@
但谷哥一下,網路上應該還是有存活的資源

所以要請有需要的板友
可能要自備主程式,請告知機子的C&B私訊給我
小弟會上傳快樂檔給您試用

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-11, 10:58 
初级会员

用hungiuan大PO的PaPaGO! 9 R6600_04版配我以前下載的Naxi.exe無法執行,就是輸入地址後就說Naxi.exe執行時發生錯誤.

不知是何原因?麻煩大大們幫我解惑一下.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-03-11, 11:49 
会员

allgison 寫:
用hungiuan大PO的PaPaGO! 9 R6600_04版配我以前下載的Naxi.exe無法執行,就是輸入地址後就說Naxi.exe執行時發生錯誤.

不知是何原因?麻煩大大們幫我解惑一下.

可升級=> WAYGO210 S1正港480*272 圖資14Q101V1.0
viewtopic.php?f=19&t=2173

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-27, 13:44 
初级会员

hungiuan 寫:
chaoyutang 寫:

您好

由於程式跟圖資檔案太大,我這邊頻寬不足無法上傳@@
但谷哥一下,網路上應該還是有存活的資源

所以要請有需要的板友
可能要自備主程式,請告知機子的C&B私訊給我
小弟會上傳快樂檔給您試用

您好~可以給一份嗎?? 拜託
Storage Card、480*272
gps port=2
gps baud rate=57600

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :