現在的時間是 2021-03-03, 03:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問 Papago X9(普清)目前最新的主程式版本
文章發表於 : 2013-09-11, 23:15 
初级会员

各位前輩好

小弟有兩台moov 330跟s500,解析度都是普清,跑CE5.0

之前討論最熱烈應該是R6600 201204的主程式
高手出手後,綜合大家的使用心得,更改成自己機型的COM跟BaudRate可以執行

但無法很正常的使用,執行到一半都會不正常跳出錯誤
s500 RAM有128MB可以撐久一點,但絕對都會在導航的過程中出現錯誤訊息並關閉
所以我覺得應該不是RAM不夠的問題,不過摸索很久還是一樣的問題

------------------------------ 後來就放棄了 ------------------------

最近看到PN10完美版出現了,雖然是高清版,自己沒辦法用
但是心裡還是很感動

所以才冒昧在板上發文請教各位前輩
想請問201204的主程式後,還有更新的X9主程式破解嗎?
趁著還有點熱血的時候,想讓兩台老機復活阿!

可能問題有點不是很聰明,但還是請大家指教了~感謝

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請問 Papago X9(普清)目前最新的主程式版本
文章發表於 : 2013-09-12, 12:36 
初级会员

小弟愚笨的回應你一下~~或許不是正確的!!

本人使用 S555 有使用 X9 GARMIN NAVIKING的軟體!!

還沒發生過會當機的現象:X9 的版本很像是去年07版的吧!!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請問 Papago X9(普清)目前最新的主程式版本
文章發表於 : 2013-09-12, 13:40 
会员

也有可能是記憶卡讀取資料出錯,執行一半會不正常跳出!!
SD卡有Lock開關有時會接觸不良

X9 的版本04,07版還沒發生過會當機的現象!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-12, 18:25 
初级会员

真的很感謝l大跟v大的回應

讓我確認了X9確實是可以完美執行的
老天保佑竟然我電腦裡還保有12Q307完整的檔案
(4月疑似也還在)

相關檔案都還留著
晚點再來把文章重新全爬一次

謝謝大家

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-12, 19:10 
初级会员

大家抱歉
抱歉~又遇到瓶頸了@@

因為我這邊liujackk大的R6600快樂檔日期是20120401
是單純一個papago.exe檔,所以應該是對應201204的主程式
但直接替換後可改C & B

Monters大的快樂,因為我沒有英文版論壇那邊的帳號
所以無緣一見

請問201207的主程式,liujackk大還有另外再釋出快樂檔嗎?
因為我爬了文都沒看到,但照理說主程式有更動,快樂檔應該是不能共用才是阿
(例如201205又更新了一次主程式,好像就沒辦法使用了)

抱歉~還請大家不吝指教~謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-12, 19:24 
初级会员

因為導航機在車子內....明天在PM給你檔案~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-12, 19:44 
初级会员

leesj121 寫:
因為導航機在車子內....明天在PM給你檔案~~

l大

小弟在此謝過,再麻煩了...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-13, 10:36 
高级会员

visajjj 寫:

能否 PM 07版的那兩個執行檔 借參考一下...:)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-13, 12:49 
会员

ttt2089 寫:
visajjj 寫:

能否 PM 07版的那兩個執行檔 借參考一下...:)

目前有X9 的04版;07版未測,記錯版本 Sorry!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-09-13, 17:46 
会员

大大,有改C&B的位置嗎?謝謝.

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :