現在的時間是 2020-07-07, 17:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 跪求Papago X8 Build 台灣普清480x272 快樂檔&3D離開
文章發表於 : 2012-01-01, 03:14 
新手

小弟剛安裝Papago X8 Build 台灣普清480x272主程式
執行功能正常但是無法抓到GPS和跳出程式
在試過端口和波特率测试工具後,發現我端口試COM1的
Papago X8 Build 台灣普清480x272主程式不知是哪端口的
試過用前一版 Papago X7 Build 執行檔覆蓋後,雖然可抓到GPS
但是設定選項少了很多,高架道路無法切換....只剩X7的功能
所以請問各位大大有沒有此版本COM1執行檔或快樂檔可提供
下載高清版C1快樂版裝上直接主畫面切掉就當機
小弟使用Altina AT500 a7+
解析度是480X272
波特率4800
端口COM1

感激不盡 :D

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 跪求Papago X8 Build 台灣普清480x272 快樂檔&3D離開
文章發表於 : 2012-01-03, 23:26 
初级会员
頭像

我也想要普清版的
因該是PAPAGO R6600的機型的
不知有沒有人願意分享呢

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 跪求Papago X8 Build 台灣普清480x272 快樂檔&3D離開
文章發表於 : 2012-01-04, 12:29 
網站管理
頭像

kobebeef 寫:
我也想要普清版的
不知有沒有人願意分享呢

該吧 :P

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-02-05, 22:29 
初级会员

kobebeef 寫:
我也想要普清版的
不知有沒有人願意分享呢

http://www.badongo.com/file/26231975
這個用看看吧!如有問題再討論.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-02-06, 17:29 
会员
頭像

正好趕上,下來試試!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題