現在的時間是 2019-10-22, 14:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: TomTom Android 1.0 for Taiwan (台灣)
文章發表於 : 2012-10-17, 06:28 
会员

感謝分享,好期待能在 Android 上使用 TomTom...

可是我在安裝完 TomTom Southeast Asis 後,開啟 TomTom,
出現訊息 "Unable to connect to TomTom. Try again later"

請問版主,這有得解嗎? (Wifi 是正常的, OS 4.0.2)

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: TomTom Android 1.0 for Taiwan (台灣)
文章發表於 : 2012-10-17, 09:53 
会员

非常的感謝版大熱心地分享,趕快來試試看;感恩啊!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-17, 10:38 
初级会员

如同樓上的大大一樣....

"在安裝完 TomTom Southeast Asis 後,開啟 TomTom,
出現訊息 "Unable to connect to TomTom. Try again later"

暫時先放棄.......

最後由 kuojiun 於 2012-10-17, 10:56 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-17, 10:54 
初级会员

我也是出現 Unable to connect to TomTom. Try again later

android版本是2.3.4

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-17, 11:49 
会员

TomTom 已經把所有非法的 apk 給封鎖了。
下載他人的 sdcard 資料,http://ul.to/f/1ikalf 或 http://www.mobilephonetalk.com/showthre ... urope-v1-0

[ Post made via iPhone ] 圖檔

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-17, 20:08 
会员

請問有支援960x540嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-17, 21:08 
会员

rubcandy0208 寫:
請問有支援960x540嗎?

不確定,手上沒有機子可以試。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-18, 16:45 
新手

我的是HD2刷2.3.7;安裝完後.還是會遇上板友同樣的問題:Unable to connect to TomTom. Try again later;還在努力中.謝謝樓主熱心分享.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-18, 22:37 
会员

k001003 寫:
我的是HD2刷2.3.7;安裝完後.還是會遇上板友同樣的問題:Unable to connect to TomTom. Try again later;還在努力中.謝謝樓主熱心分享.

不是說了嗎?被 TomTom 檔了,所以,不能用官方下載了。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-19, 11:02 
新手

請問一下~下載完他人的 sdcard 資料,似乎只有歐洲的圖資,
台灣圖資需要另外再去下載放進去嗎?
還有apk的話也是直接安裝他們那破解的apk嗎?
謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :