現在的時間是 2020-09-29, 19:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 15  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Alpine IGO CE 功能多多版~~
文章發表於 : 2017-09-30, 16:04 
高级会员

jesse6617 寫:
旅大~請問你有接倒車鏡頭畫面嗎.
我發現畫面切換不過去,這有解嗎?

應該是內存不足~~
我導航開一段時間才會
倒車整個都是黑的

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Alpine IGO CE 功能多多版~~
文章發表於 : 2017-09-30, 16:49 
会员

旅大,明瞭
謝謝回覆.
不過我是切不過去,不是反黑.
我再觀察看看.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-09-30, 18:10 
初级会员

net.man 寫:
zxcvbnm8078 寫:

圖檔
大大你來亂的喔

亂什麼呢?.這樣說法太沈重了.當初自己找不到1G多上載空間才放棄分享.用別人分享給我載點可是一下就失效了.·大家在這討論平台相互分享不是很好嗎

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-09-30, 21:20 
会员

請問我在啟動畫面會出現此錯誤提示,這是哪方面的問題呢?

" Unsupported voice, please see the log"

https://www.dropbox.com/s/9gje8nohi3ui5vm/2017-09-30_211701.jpg?dl=0

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-09-30, 21:46 
初级会员

" Unsupported voice, please see the log"

https://www.dropbox.com/s/9gje8nohi3ui5vm/2017-09-30_211701.jpg?dl=0

試試在sys.txt內增加
[sound]
csv_voice_enabled=1

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-09-30, 22:46 
会员

george12 寫:

[sound]

回報 George 大, 可以了.
太感謝了......
目前差門牌號碼功能了.....^^

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-10-01, 08:40 
高级会员

net.man 寫:

圖檔
大大你來亂的喔

亂什麼呢?.這樣說法太沈重了.當初自己找不到1G多上載空間才放棄分享.用別人分享給我載點可是一下就失效了.·大家在這討論平台相互分享不是很好嗎

很抱歉說您是來亂的!!
1.你說你的圖資到2015結果你自己發的圖資是2016???,而且吊足胃口!!!
2.1G的空間找不到,可能你的搜尋字眼有點.....我用google搜尋"免費空間1G以上"
還蠻多的????
3.你自己發文後又全改成123,這是心虛嗎????

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-10-01, 08:46 
高级会员

george12 寫:

[sound]

回報 George 大, 可以了.
太感謝了......
目前差門牌號碼功能了.....^^

這版"玩具"有 PRIMO2X :mutm
圖檔
就看看有沒有高手可以加到這版

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-10-02, 01:15 
初级会员

請問版大為什麼開機都要再重新設定一次?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-10-02, 07:03 
高级会员

dowell 寫:
請問版大為什麼開機都要再重新設定一次?

SYS.txt沒設定

[folders]
;data="\Storage Card\Alpine"
save="\Storage Card\Alpine" <----------------- 你的SD卡名稱
;content="\Sdmmc\Alpine\content"
;has_secondary_root=0

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :