現在的時間是 2020-04-01, 16:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: YesiGO v8.5.9.165546
文章發表於 : 2012-01-16, 00:08 
会员
頭像

請問我更新那檔案怎麼還是一樣畫面閃一下就退出

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: YesiGO v8.5.9.165546
文章發表於 : 2012-01-16, 22:36 
初级会员

你只要把那一行改NNG_Primo_China_Fullcontent_(v2.1)_DEMO_#14__2012_02_14_SAIC.lyc應該就可以了,試試看吧.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-16, 22:47 
会员

唉!來晚了,很想試試這一個,不知哪位有下載到的同好能熱心的分流分享一下,在此先謝謝熱心人士的幫忙,感恩!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-16, 22:53 
初级会员

對了大大,現在可以正常進去了,我的是mio c720 480x272,它的功能畫面都正常,但是最底下一排路名會向右偏蓋住時間,而且導航是時候路標指視和圖示變的很大,已經跑出影幕以外,好像是800x480的,有辦法改嗎謝謝。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-16, 22:58 
会员
頭像

p6666666666 寫:
對了大大,現在可以正常進去了,我的是mio c720 480x272,它的功能畫面都正常,但是最底下一排路名會向右偏蓋住時間,而且導航是時候路標指視和圖示變的很大,已經跑出影幕以外,好像是800x480的,有辦法改嗎謝謝。

sys.txt 改
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-16, 23:14 
会员
頭像

我把下載那個檔改成大大你說的檔名
把那就檔刪掉
結果執行還是一樣
一閃就退出
不知跟機子有沒有關係

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: iGO v8.5.9.165546
文章發表於 : 2012-01-16, 23:39 
初级会员

你要去抓樓上的延期檔改NNG_Primo_China_Fullcontent_(v2.1)_DEMO_#14__2012_02_14_SAIC.lyc 而且要把根目錄的save刪掉,再重新試試吧.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-16, 23:53 
初级会员

renyau 寫:
p6666666666 寫:

sys.txt 改
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272

還是不行。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-17, 00:14 
会员
頭像

感謝大大指導
我知道原因了
現在可使用
謝謝!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-17, 13:31 
会员

請問一下,目前小弟用WM模擬器好像無法進入
如果直接在實機上面操作,是可以進入igo
進入後要怎麼看地圖是幾年幾月的呢?
要怎麼將tmc功能關掉?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :