現在的時間是 2020-04-01, 16:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: iGO v8.5.9.165546
文章發表於 : 2012-01-17, 22:35 
初级会员

對了大大,現在可以正常進去了,我的是mio c720 480x272,它的功能畫面都正常,但是最底下一排路名會向右偏蓋住時間,而且導航是時候路標指視和圖示變的很大,已經跑出影幕以外,好像是800x480的,有辦法改嗎謝謝。

sys.txt 改
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272

還是不行。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-18, 12:00 
初级会员
頭像

renyau 寫:
在我的 x10 需要把時間,調到 2011 年,才可以正常啟動,期待高手可以幫幫忙,解除限制 (也許別台 GPS 可以用)
http://www.gokuai.com/mount/preview?mou ... admin_id=0

從網路蒐來的 YesiGO 試用版
所以會有日期的限制
希望有高手可以 happy

有手寫中文輸入

......................................... 流量用完,分享完畢

r大還可以再分享一下嗎?
還是有其他大大可以分享
來不及下載
還真想試試看IGO台灣版
先謝謝啦 :D

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-18, 12:35 
初级会员

renyau大可再分享試用嗎?謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-24, 16:16 
高级会员

renyau大大載點
沒有了~~

可以再另分享載點~~試用嗎???
謝謝您~~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-02-03, 22:52 
初级会员

對了大大,現在可以正常進去了,我的是mio c720 480x272,它的功能畫面都正常,但是最底下一排路名會向右偏蓋住時間,而且導航是時候路標指視和圖示變的很大,已經跑出影幕以外,好像是800x480的,有辦法改嗎謝謝。

好像跟Branding.zip有關,我把它刪掉,就正常但無法查地址,裡面800x480 , 480x272有個skincfg.ini各一個數值都一樣,不知道跟這個有沒有關係?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-06-10, 22:35 
新手

來晚了.原載點以掛.不知有哪位好心的大大.願意在拿出來分享.感激

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :