現在的時間是 2020-04-01, 16:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : iGO v8.5.9.165546
文章發表於 : 2012-01-10, 17:16 
会员
頭像

在我的 x10 需要把時間,調到 2011 年,才可以正常啟動,期待高手可以幫幫忙,解除限制 (也許別台 GPS 可以用)
http://www.gokuai.com/mount/preview?mou ... admin_id=0

從網路蒐來的 YesiGO 試用版
所以會有日期的限制
希望有高手可以 happy

有手寫中文輸入

......................................... 流量用完,分享完畢
...........................................................................................................................................................
想試用的請服用 合體吧
http://www.navitotal.com/forums-cn/view ... f=21&t=172
http://www.navitotal.com/forums-cn/view ... f=21&t=180

最後由 renyau 於 2012-01-24, 21:00 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: YesiGO v8.5.9.165546
文章發表於 : 2012-01-10, 18:50 
会员

大大點進去後,出現無權限…無法下載!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: YesiGO v8.5.9.165546
文章發表於 : 2012-01-10, 19:33 
会员
頭像

......................................... 流量用完,分享完畢

最後由 renyau 於 2012-01-14, 07:58 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 20:34 
初级会员
頭像

請問大大這支援800*480螢幕解析嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 20:46 
会员
頭像

tpzoo 寫:
請問大大這支援800*480螢幕解析嗎?

yes

sys. 加入
[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 21:29 
会员

原本在推出台灣中文版,官方有說地圖約一季更新一次,看來是不可能的任務了!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 22:16 
初级会员
頭像

請問r大.執行時.有閃一下畫面便跳回多選單.請問這版有快樂嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-10, 22:25 
会员

我也一樣…應該是不能用了!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-11, 00:22 
新手

謝謝分享,該圖資可以用於 iGO primo 2.3 world 版。

希望以後會有更新的圖資。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-01-11, 00:48 
会员
頭像

tpzoo 寫:
請問r大.執行時.有閃一下畫面便跳回多選單.請問這版有快樂嗎?

1. 就是希望能有高手幫忙快樂
2. 地圖算粉新的囉

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :