現在的時間是 2019-10-14, 21:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 144 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415
發表人 內容
 文章主題 : Re: Garmin Mobile XT - Win CE 6.0 PND 版 480x272 及 800x480
文章發表於 : 2012-09-08, 18:16 
初级会员

懇請賜給小弟明路。我也要裝garmin。
機子com2、9600、480*272。感恩~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Garmin Mobile XT - Win CE 6.0 PND 版 480x272 及 800x480
文章發表於 : 2012-09-24, 11:32 
新手

wince 4.2 PND 320x240 的可以用嗎?
還是樓主你可以分享這個系列可以用的garmin呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2012-10-12, 01:58 
初级会员

版主 可以给我高清的 中国CE 6.0 GPS 7寸的 800 X 480 的 内存4G 的garmin 吗? 我刚买了一台没有GARMIN的。。最好带 马来西亚地图。。 谢谢你。。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Garmin Mobile XT - Win CE 6.0 PND ? 480x272 ? 800x480
文章發表於 : 2012-10-12, 06:01 
新手
頭像

我很抱歉,但是,在我看來,你誤會了。讓我們來討論。寫信給我PM 。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 144 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :