現在的時間是 2019-10-16, 10:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 181920212223  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: Garmin Mobile XT V5.52 - WinCE6 - SDMMC、StorageCard卡名-含設
文章發表於 : 2013-03-22, 23:49 
初级会员

請問亞丁大大
800*480的車機
c6 b4800
卡名SDMEM
是否可用呢
謝謝喔

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Garmin Mobile XT V5.52 - WinCE6 - SDMMC、StorageCard卡名-含設
文章發表於 : 2013-03-27, 09:44 
会员

請問亞丁大大
能否提供 480x272 主程式,
機器為WinCE 5.0
卡名SD Memory

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-08-20, 21:26 
初级会员

亞丁大:
請問為何搜不到衛星?
然後順便請問如何設定衛星?
機器為WinCE 6.0
卡名 StorageCard
com1 , 9600
謝謝~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2013-10-05, 00:07 
新手

亞丁大大您好~
感謝您提供分享,
小弟主機解析400x240
win ce6, 卡名StorageCard
請求協助幫忙!!
謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-04-01, 11:46 
初级会员

1. 解壓後把 CEKeyBoard_12 文件夾復制到SD卡根目錄。
2. 執行 KeyBoard.EXE
請問:執行 KeyBoard.EXE要在哪裡執行?我的電腦無法執行?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-04-24, 12:17 
網站管理
頭像

changlih 寫:
1. 解壓後把 CEKeyBoard_12 文件夾復制到SD卡根目錄。
2. 執行 KeyBoard.EXE
請問:執行 KeyBoard.EXE要在哪裡執行?我的電腦無法執行?

在导航仪的Win CE執行

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-14, 19:08 
新手

亞丁大大您好~
我從大陸買了一台車機.規格如下
圖檔
請問一下我能灌這個導航嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-14, 20:29 
高级会员

李小怪 寫:
亞丁大大您好~
我從大陸買了一台車機.規格如下
圖檔
請問一下我能灌這個導航嗎?

只要是CE系統大部份都是可以的

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-14, 23:24 
高级会员

如果是MPS指令集的就未必可行囉!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2014-05-16, 17:39 
新手

大大 請問一下 為什摩我的介面是英文的?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 225 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 181920212223  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :