現在的時間是 2019-10-16, 10:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011
發表人 內容
 文章主題 : Re: Garmin Mobile XT ASN + 臺灣地圖 - Win CE 6.0 PND 版 480x272 及
文章發表於 : 2014-06-29, 23:16 
初级会员

卡名是「SD CARD」,請問要如何修改Que_CE6呢? 我的作業系統是WINCE5.0,謝謝!!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: Garmin Mobile XT ASN + 臺灣地圖 - Win CE 6.0 PND 版 480x272 及
文章發表於 : 2015-06-28, 22:13 
新手

請問大大: 主程式及圖資載點,謝謝您!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-07-31, 16:36 
新手

請問亞丁大: 安裝後執行,只一閃就沒了,是那兒出錯?請開示.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-08-01, 20:41 
初级会员

請問大大: 我是StorageCard

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-10-26, 13:23 
新手

稻城亞丁大大 我也需要載點?storagecard com2 9600,可以麻煩您嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-31, 10:56 
初级会员
頭像

大大~
有下載點嗎?
這版本直接用就行了,需要快樂嗎?

謝謝你的熱心分享

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2017-07-15, 13:55 
初级会员

請問大大
我的卡名是storagecard,com2,4800 ,能否提供載點,謝謝!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2019-03-05, 16:46 
初级会员

大大請問有程式下載點嗎?
謝謝!!

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :