現在的時間是 2021-01-22, 07:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 2020.40就這版撐到年底了
文章發表於 : 2020-10-21, 14:06 
初级会员

tehyau 寫:
valentine6018 寫:
tehyau大大,謝謝你的提示,但我直覺了好久,也試了好多次的直覺,密碼還是解不開,哈~能否給個提示呢,謝謝。

[ Post made via iPhone ] 圖檔

哈哈哈,我不能違背原創者的本意。真的就「直覺」啦!你就是想的太多,你的內容裡就包含了密碼的字囉!

謝謝大大,我直覺有了。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-10-22, 10:32 
新手

是否告知解壓縮密碼 try 了好長時間還是猜不到。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-10-22, 13:16 
初级会员

cofeman 寫:
是否告知解壓縮密碼 try 了好長時間還是猜不到。

樓主人很好,但也提示了要我們~他說,自力救濟靠自己是2020.40~~,懂了嗎。
另外不知到啥原因,我更新完後,圖檔名稱顯示是202030,並沒變成202040,不知道有無大大也是這樣呢。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-10-22, 20:38 
初级会员

另外不知到啥原因,我更新完後,圖檔名稱顯示是202030,並沒變成202040,不知道有無大大也是這樣呢。

我們的是顯示2020.40。正常複製到正確的資料夾中,應該不會有問題的喔!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-10-22, 22:52 
新手

我裝起來也是2020.30

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-10-23, 07:51 
初级会员

kk168168 寫:
我裝起來也是2020.30

奇怪,我地圖也是顯示202030,重裝也是一樣,是那有錯呢。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-10-23, 07:54 
初级会员

tehyau 寫:

我們的是顯示2020.40。正常複製到正確的資料夾中,應該不會有問題的喔!

我是跟之前複製的資料夾都一樣阿,而且我還故意試了202020版本的地圖,複至到同資料夾後,顯示的就變成202020了,但又複製了202040到同資料夾後,還是顯示202030呢,連kk168168大大的狀況也是一樣,是那有問題呢。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-10-23, 13:38 
初级会员

我是跟之前複製的資料夾都一樣阿,而且我還故意試了202020版本的地圖,複至到同資料夾後,顯示的就變成202020了,但又複製了202040到同資料夾後,還是顯示202030呢,連kk168168大大的狀況也是一樣,是那有問題呢。

我又回去檢查了一下,沒錯是2020.40。我其他的資料夾也有複製,不是單單只複製圖檔而已。我並沒有做其他多餘的動作,就這麼簡單。除了2020.40版本號碼外,你們可以搜尋看看新增的2020.40新的景點有沒有在裡頭,像台北市南港區台北流行音樂中心、桃園市中壢區XPARK、桃園市中壢區置地廣場、台中市北區富地市場、台中市西屯區自行車文化探索館、嘉義縣太保市棒棒積木飯店。如果有,可能是某個檔案會讀取版本號碼,你們沒複製到。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2020-12-16, 09:39 
初级会员

灰熊感謝

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :