現在的時間是 2019-11-22, 11:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : RE: 我想format我的gps,感觉上中病毒了,现在连USB都不能连接电脑,请求各位帮忙。。
文章發表於 : 2011-08-06, 00:59 
初级会员

福星高照 寫:
放心。只刷APP 不会失事。

刷机有否 異常現象如內侟不足。。

再试看
AP

http://u.115.com/file/div1xmj4#Download

谢谢你,我再test看,感觉上好像把机的win ce洗到干净干净了。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 我想format我的gps,感觉上中病毒了,现在连USB都不能连接电脑,请求各位帮忙。。
文章發表於 : 2011-08-07, 11:27 
初级会员

Dina 出手帮忙了, 应该解决了吧?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-07, 12:47 
初级会员

福星高照 寫:
Dina 出手帮忙了, 应该解决了吧?

要谢谢你那个file救了我的机,真的很谢谢你:D还比以前的漂亮很多了。
那么我只是刷ap罢了,就可以看到win ce和yf的软件了,还需要再刷os吗?
我放papago x8,开进去,不到一半就出现崩溃了,是什么问题呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-07, 13:46 
初级会员

不用再刷os 了。 收来备用吧。 你的4gb 内存是Flash不是RAM。要用软件试看RAM 是否128mb. 64mb 是不能用x8哦

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-17, 02:36 
初级会员

请问Holux 62E是否可以format?在网上找了很久也无法找到。
请老大们帮忙。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-17, 10:13 
網站管理
頭像

minwei 寫:
请问Holux 62E是否可以format?在网上找了很久也无法找到。
请老大们帮忙。

送回購買處獲取維護。

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :