現在的時間是 2019-10-22, 14:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 86 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問e路航X10 如何安裝台灣版papago H8
文章發表於 : 2011-12-10, 08:54 
初级会员

稻成大大您好
謝謝回復,不過R6600 X8是有地形圖的版本,ENVI_Data 資料夾也有,不過地型顏色就是呈現出紅藍2種顏色,真不知道問題出在哪,可能是MIO 5170 PND與其相衝吧. 再次感謝解答

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: 請問e路航X10 如何安裝台灣版papago H8
文章發表於 : 2011-12-13, 10:41 
新手

稻城亞丁大大,
請協助提供 e路航 HD-X10 最新 Papago H8 的主程式+(快樂&離開)和台灣地圖檔, 感謝囉!!
e路航 HD-X10: COM1 BUATE:4800

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-13, 11:49 
網站管理
頭像

alloy 寫:
稻城亞丁大大,
請協助提供 e路航 HD-X10 最新 Papago H8 的主程式+(快樂&離開)和台灣地圖檔, 感謝囉!!
e路航 HD-X10: COM1 BUATE:4800

查看私人信息獲取下載鏈接。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-14, 10:38 
新手

亞丁大大可以給我下載連接點嗎 我也需要 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-14, 15:26 
網站管理
頭像

lst945 寫:
亞丁大大可以給我下載連接點嗎 我也需要 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-19, 11:25 
新手

稻城亞丁大大你好;
預計要買e路航x10, 麻煩可以給我台灣版papago H8 或 X8版本嗎?或下載點也可以? 謝謝你!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-19, 14:36 
網站管理
頭像

st0620 寫:
稻城亞丁大大你好;
預計要買e路航x10, 麻煩可以給我台灣版papago H8 或 X8版本嗎?或下載點也可以? 謝謝你!!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-19, 19:33 
新手

稻城亞丁大大,
請協助提供 e路航 E800 最新 Papago H8 的主程式+(快樂&離開)和台灣地圖檔, 感謝囉!!
e路航 E800: COM1 BUATE:4800

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-20, 01:24 
高级会员

e路航X10 如果是MTK 方案應該是不能跑的!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-20, 14:19 
網站管理
頭像

spock 寫:
稻城亞丁大大,
請協助提供 e路航 E800 最新 Papago H8 的主程式+(快樂&離開)和台灣地圖檔, 感謝囉!!
e路航 E800: COM1 BUATE:4800

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 86 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :