現在的時間是 2019-10-23, 06:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 86 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問e路航X10 如何安裝台灣版papago H8
文章發表於 : 2011-07-27, 16:26 
初级会员

剛買到高清的e路航x10 原本朋友要代為安裝papago H8 結果朋友有事出差,
我試著網路下載H8 放在sd卡上 PAPAGO H8 X8 2011.04 Navi2 FOR 480 X272 可執行 但是功能位置不對 而且速度很慢, 而PAPAGO H8 X8 2011.04 Navi FOR 800 X600 高清 無法執行當機 我真的快暈了 不知如何是好.

因為是個小白 麻煩請多多指導一下 最好是papago H8及快樂檔也分享 內存有4G 是否一定要放在內存才可以執行 如何放在一開機的桌面上 問題太多 請多多包容

還有機器的語言一定要選繁體才可以嗎??

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 請問e路航X10 如何安裝台灣版papago H8
文章發表於 : 2011-07-28, 07:22 
網站管理
頭像

你的機應屬遠峰方案,Com1 Baud4800型。包含C1快樂檔的程式與台彎圖資下載鏈接我已私信。放置於卡存或內存皆可執行。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: 請問e路航X10 如何安裝台灣版papago H8
文章發表於 : 2011-07-28, 14:05 
初级会员

稻城亞丁 寫:
你的機應屬遠峰方案,Com1 Baud4800型。包含C1快樂檔的程式與台彎圖資下載鏈接我已私信。放置於卡存或內存皆可執行。

謝謝 真的可以用 請問一下如何離開papago 我找了半天都沒有可以離開的地方 還有papago是否可以加入"畫面選單"內 方便選項 因為我是入wince中去執行的 很不方便 不好意思有如此多問題要詢問 真的很感謝您讓我的機器可以執行papago 謝謝

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-28, 15:06 
網站管理
頭像

s201102 寫:
稻城亞丁 寫:

謝謝 真的可以用 請問一下如何離開papago 我找了半天都沒有可以離開的地方 還有papago是否可以加入"畫面選單"內 方便選項 因為我是入wince中去執行的 很不方便 不好意思有如此多問題要詢問 真的很感謝您讓我的機器可以執行papago 謝謝

試按“3D導覽”看能否退出。

將“導航路徑”設置指向執行檔就不用進入瀏覽器中去執行,點擊主選單的"GPS"按鈕就可以啓動。若是使用一機多圖選單來執行,那麽就得改一改那*.ini檔的内容了。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-28, 16:42 
初级会员

將“導航路徑”設置指向執行檔就不用進入瀏覽器中去執行,點擊主選單的"GPS"按鈕就可以啓動。若是使用一機多圖選單來執行,那麽就得改一改那*.ini檔的内容了。

[/quote]

謝謝 我再試試看

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-29, 09:50 
初级会员

s201102 寫:

可以使用了 真的太感謝您的幫忙 週末可以出去逛逛

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-01, 08:19 
初级会员

s201102 寫:

真的很感謝您的協助 有關離開papago及導航路徑設定都ok 週末出去玩 真的很實用及方便

再請問一下若是我將flash中的凱立德放到sd卡上 而再將papago放在flash內 修攺好導航路徑應該也可以使用嗎?? 是否凱立德及papago的程式都是在其存放的空間內 與系統無關吧 如此若不用凱立德則可以另存放 而直接執行papago就好. 謝謝您的回覆.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-01, 11:22 
網站管理
頭像

s201102 寫:

真的很感謝您的協助 有關離開papago及導航路徑設定都ok 週末出去玩 真的很實用及方便

再請問一下若是我將flash中的凱立德放到sd卡上 而再將papago放在flash內 修攺好導航路徑應該也可以使用嗎?? 是否凱立德及papago的程式都是在其存放的空間內 與系統無關吧 如此若不用凱立德則可以另存放 而直接執行papago就好. 謝謝您的回覆.

正解可行!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-01, 13:06 
初级会员

稻城亞丁 寫:
s201102 寫:

正解可行!

很感謝您的協助

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-30, 16:06 
初级会员

兩位好,我也有同樣的問題,請問e路航 X10要如何安裝台灣版papago H8 呢?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 86 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :