現在的時間是 2019-11-12, 07:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: e路航HD x10 怎样才可以安装到趴趴走的马来西亚地图
文章發表於 : 2011-08-23, 14:31 
初级会员

稻城亞丁大大救命啊,
昨天为新买的e路航导入大大给我下载的ppgsea,
却不能操作,一再提示程式有错,必须关闭,
请大大再帮忙帮忙,
看有其他适用的ppg吗?
感激不尽~

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: e路航HD x10 怎样才可以安装到趴趴走的马来西亚地图
文章發表於 : 2011-08-23, 15:49 
網站管理
頭像

先用这工具测试一下,确认端口和波特率。

http://www.navitotal.com/forums-cn/gps- ... t-106.html

把save文件夹删除再试,64MB记忆和某些方案的机器不能用这X8。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-24, 14:49 
初级会员

稻城亞丁 寫:

http://www.navitotal.com/forums-cn/gps- ... t-106.html

把save文件夹删除再试,64MB记忆和某些方案的机器不能用这X8。

谢谢大大的指点
买的时候,卖家说是128M双核的,
装3D地图应该不会有问题吧。
测试了,结果如下:

屏幕宽:800 屏幕高:480
009607E
扫描已完成。端口:COM1, 波特率:4800
wince系统
CPU 类型:ARM

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-24, 15:53 
網站管理
頭像

panzerpzwv 寫:
稻城亞丁 寫:

谢谢大大的指点
买的时候,卖家说是128M双核的,
装3D地图应该不会有问题吧。
测试了,结果如下:

屏幕宽:800 屏幕高:480
009607E
扫描已完成。端口:COM1, 波特率:4800
wince系统
CPU 类型:ARM

下来再用ResInfo检测机器的方案和内存,在system选项即可看到:
http://www.multiupload.com/TSW34XYEPV

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-25, 20:18 
初级会员

JWDGPS
APPOLLO 5.0
WINDOWS CE 5.0.1400
118MB RAM
ARM1176JZ-S MT3351(468Mhz)
800X480pixes 65536 colors

请问大大,这样的方案和内存可以装X8吗?
如不能,大大可以提供可以兼容的papago台湾和马来西亚地图给我吗?
谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-25, 23:01 
網站管理
頭像

JWDGPS
APPOLLO 5.0
118MB RAM

如不能,大大可以提供可以兼容的papago台湾和马来西亚地图给我吗?
谢谢

这是MTK方案,内存有128MB(118即算128),运行X8应没问题,不妨试试。也可以试试这个:
http://www.navitotal.com/forums-cn/powe ... t-103.html

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-26, 15:20 
初级会员

稻城亞丁 寫:
JWDGPS
APPOLLO 5.0
118MB RAM

谢谢

这是MTK方案,内存有128MB(118即算128),运行X8应没问题,不妨试试。也可以试试这个:
http://www.navitotal.com/forums-cn/powe ... t-103.html

谢谢阿丁大大,这个PowerNavi 8 终于可以运行了。
x8始终提示出错,就算我删了save文件夹也无法使用。
想请问如果我要使用台湾地图时,是否要把原来的map覆盖呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-26, 17:54 
網站管理
頭像

谢谢阿丁大大,这个PowerNavi 8 终于可以运行了。
x8始终提示出错,就算我删了save文件夹也无法使用。
想请问如果我要使用台湾地图时,是否要把原来的map覆盖呢?

对的,要把原本的地图覆盖。你的机另一个马来西亚可用的程式是高清X5 (M3GPS版)。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-13, 17:37 
新手

请问可以给我 主程式+馬來西亞地圖下載 吗?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-13, 18:46 
網站管理
頭像

KID 寫:
请问可以给我 主程式+馬來西亞地圖下載 吗?

查私信

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :