現在的時間是 2021-03-04, 20:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : e路航HD x10 怎样才可以安装到趴趴走的马来西亚地图
文章發表於 : 2011-07-21, 16:12 
初级会员

请问 e路航HD x10 要怎样才可以安装到趴趴走的马来西亚地图?

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: e路航HD x10 怎样才可以安装到趴趴走的马来西亚地图
文章發表於 : 2011-07-21, 17:08 
網站管理
頭像

may_ksy 寫:
请问 e路航HD x10 要怎样才可以安装到趴趴走的马来西亚地图?

在论坛提供的链接下载,解压后将所得文件夹复制在GPS的闪存,接着把导航路径(Nav Path)指向X8.exe。点击GPS按钮就可以启动导航程式。

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: e路航HD x10 怎样才可以安装到趴趴走的马来西亚地图
文章發表於 : 2011-07-21, 17:33 
初级会员

请问 导航路径(Nav Path)指向X8.exe 要去哪里设置呢?
[hr]
稻城亞丁 寫:
may_ksy 寫:

在论坛提供的链接下载,解压后将所得文件夹复制在GPS的闪存,接着把导航路径(Nav Path)指向X8.exe。点击GPS按钮就可以启动导航程式。

请问 导航路径(Nav Path)指向X8.exe 要去哪里设置呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-21, 21:03 
網站管理
頭像

may_ksy 寫:
[hr]
稻城亞丁 寫:
may_ksy 寫:

通常在主菜单就可看到这个选项,不过有时也会“躲”在设置(Setting)里面,找找看!

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-21, 21:31 
初级会员

好的,我试试看。。
谢谢您啊!:rolleyes:

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-22, 12:19 
初级会员

稻城亞丁 寫:
may_ksy 寫:
[hr]
稻城亞丁 寫:
[quote="may_ksy"]

通常在主菜单就可看到这个选项,不过有时也会“躲”在设置(Setting)里面,找找看!

[/quote]

哈哈!终于找到啦。。。
谢谢您哦!
不过我还想请教您就是如果要update这个 趴趴走{马莱西亚)地图资源MFM-PPG-110601C 可以吗?(是不是最新的地图资料)
请问要怎样update呢?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-22, 14:22 
網站管理
頭像

may_ksy 寫:
稻城亞丁 寫:
may_ksy 寫:
[hr]
[quote="稻城亞丁"]

[/quote]

哈哈!终于找到啦。。。
谢谢您哦!
不过我还想请教您就是如果要update这个 趴趴走{马莱西亚)地图资源MFM-PPG-110601C 可以吗?(是不是最新的地图资料)
[/quote]

這軟件鎖地圖,不能用其它圖資。合用的新圖資要遲些才出。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-07-22, 14:51 
初级会员

稻城亞丁 寫:
may_ksy 寫:
稻城亞丁 寫:
[hr]
[quote="稻城亞丁"]

哈哈!终于找到啦。。。
谢谢您哦!
[/quote]

這軟件鎖地圖,不能用其它圖資。合用的新圖資要遲些才出。

[/quote]

非常的谢谢您的解答喔 :)

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-13, 22:40 
初级会员

下载链接已经不可用了,请问大大可以短信我下载地址吗?
我想要台湾和马来西亚的地图,
我的机器是E路航X10豪华版。
感恩~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-08-13, 23:17 
網站管理
頭像

panzerpzwv 寫:
下载链接已经不可用了,请问大大可以短信我下载地址吗?
我想要台湾和马来西亚的地图,
我的机器是E路航X10豪华版。
感恩~

查看私人短信

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :