現在的時間是 2021-03-04, 19:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : RE: PAPAGO ONE 普清版 X8 (M3GPS) - 480x272
文章發表於 : 2011-10-26, 17:17 
網站管理
頭像

qiaowei 寫:
楼主,麻烦你发 com3 4800的快乐档给小弟。谢谢。

http://www.uploadhere.com/KRRCGR3O2J

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PAPAGO ONE 普清版 X8 (M3GPS) - 480x272
文章發表於 : 2011-11-03, 09:25 
初级会员

版主,链接不可以下载了,可以pm新的link吗!谢谢.

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-03, 13:07 
網站管理
頭像

dinomy 寫:
版主,链接不可以下载了,可以pm新的link吗!谢谢.

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-30, 12:00 
初级会员

楼主链接不能用了,可以给我新的连接吗?谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-30, 18:01 
網站管理
頭像

tkf6771 寫:
楼主链接不能用了,可以给我新的连接吗?谢谢

查私信下X8.5版

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO ONE 普清版 X8 (M3GPS) - 480x272
文章發表於 : 2011-12-12, 11:20 
初级会员

x8.5版的折腾了一晚上也没能成功,本着曲线救国的想法,麻烦版主给个x8的链接,我回去继续折腾,看看能不能折腾出来!谢谢!

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PAPAGO ONE 普清版 X8 (M3GPS) - 480x272
文章發表於 : 2011-12-12, 12:56 
初级会员

請問有給PAPAGO ONE x8.5用的台灣地圖嗎?

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-12, 22:21 
網站管理
頭像

锅盖飞仙 寫:
x8.5版的折腾了一晚上也没能成功,本着曲线救国的想法,麻烦版主给个x8的链接,我回去继续折腾,看看能不能折腾出来!谢谢!

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-12, 22:24 
網站管理
頭像

ivljoe 寫:
請問有給PAPAGO ONE x8.5用的台灣地圖嗎?

這M3GPS是東南亞的版本,用不了台灣圖資的。

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-12-13, 05:53 
新手

版主~不能下載了......查私信是什麼?信息嗎?

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :