現在的時間是 2019-10-23, 06:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567
發表人 內容
 文章主題 : RE: PaPaGO! X8 M3GPS高清版 (17-05-2011) 800x480
文章發表於 : 2011-09-08, 23:28 
新手

版主,链接不可以下载了,可以pm新的link吗?端口:com1,波特率:4800

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : RE: PaPaGO! X8 M3GPS高清版 (17-05-2011) 800x480
文章發表於 : 2011-09-09, 09:36 
初级会员

稻城亞丁 寫:
dng8112 寫:
板主,求救啊。
圖檔
我找不到ResInfo哦,但发现了这个,不懂是否有帮助。
圖檔

把Save文件夹删除然后关机重启再试。64MB 记忆和MTK方案的机不能用这软件。

在这下载ResInfo.exe:
http://www.navitotal.com/forums-cn/gps- ... t-106.html

我是新手,请问楼主怎样查看我的GPS是否是MTK方案的机子?:P:P:P

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-09, 12:28 
網站管理
頭像

khlai 寫:
稻城亞丁 寫:
dng8112 寫:
板主,求救啊。
圖檔
圖檔

把Save文件夹删除然后关机重启再试。64MB 记忆和MTK方案的机不能用这软件。

http://www.navitotal.com/forums-cn/gps- ... t-106.html

我是新手,请问楼主怎样查看我的GPS是否是MTK方案的机子?:P:P:P

下載ResInfo.exe來測試機子,在System頁標可見主板概況,若是Appollo處理器就是MTK方案
[hr]
leong_5268 寫:
稻城亞丁 寫:
版主,链接不可以下载了,可以pm新的link吗?还有修改PORT地址,可以吗?

要哪個端口在這說明就好了

我要com 1,com 2.因为我有两架机,谢谢了。。。。

查私信

[hr]
稻城亞丁 寫:
版主,链接不可以下载了,可以pm新的link吗?还有修改PORT地址,可以吗?

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-09, 13:15 
初级会员

稻城亞丁 寫:
khlai 寫:
稻城亞丁 寫:
dng8112"]
板主,求救啊。
圖檔
圖檔

下載ResInfo.exe來測試機子,在System頁標可見主板概況,若是Appollo處理器就是MTK方案
[hr]
[quote="leong_5268 寫:
稻城亞丁 寫:

查私信

[hr]
稻城亞丁 寫:

查私信

[/quote]

谢谢了...

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-11, 17:06 
初级会员

稻城亞丁 寫:

版主,軟體畫面太大。我的E陸航X8只能顯示4分之一畫面,請問有辦法解決嗎?
謝謝~

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-09-11, 21:00 
網站管理
頭像

cth967 寫:

版主,軟體畫面太大。我的E陸航X8只能顯示4分之一畫面,請問有辦法解決嗎?
謝謝~

这是因为你在普清屏(480x272)的机子用了高清版(800x480)程式。使用普清版程式就能解决

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-15, 09:40 
初级会员

版主,链接不可以下载了,可以pm新的link吗!谢谢

回頂端
離線 個人資料  

文章發表於 : 2011-11-15, 16:40 
網站管理
頭像

weekeepo 寫:
版主,链接不可以下载了,可以pm新的link吗!谢谢

查私信

回頂端
離線 個人資料  

文章主題 : Re: PaPaGO! X8 M3GPS高清版 (17-05-2011) 800x480
文章發表於 : 2012-02-10, 11:44 
初级会员

麻烦给个link 我下载。。。。。谢谢
现在可以support mfm 的地图了吗??
我用着eroda (win ce 6, 128 RAM) 请给个update 教程,谢谢

回頂端
離線 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :